Ripple для изобилия

Ripple для изобилия: Выпуск 1 миллиарда XRP

Ripple для изобилия и радости потребителей по всему миру делает очень много всего. Технологии Ripple регулярно получают обновления, что высоко ценится различными компаниями. Кроме того, Ripple проводит и другие важные операции. Так, Ripple выпустила и перевела на крипто-рынок из-под условного депонирования 1 миллиард XRP.

Ripple для изобилия: суть

Ripple для изобилия: суть

Ripple выпустила 1 мая 1 миллиард XRP. Такой объем XRP был снят Ripple из условного депонирования и переведен на рынок. О выпуске 1 миллиарда XRP стало известно благодаря Whale Alert, пользователю Twitter. Данный пользователь Twitter отслеживает крипто-транзакции с большими суммами. Поэтому так и было обнаружено появление на рынке еще 1 миллиарда Ripple XRP.

Новые Ripple XRP будут использоваться для поддержки разработок в экосистеме компании. Кроме того, часть из них отправится на биржи для торговли. Предыдущий 1 миллиард Ripple XRP был выпущен 1 апреля.

Спонсорство на основе XRP

Спонсорство на основе XRP

Случаи применения Ripple XRP становятся все более частыми. Так, XRPL Labs активно разрабатывает новые приложения под реестр Ripple XRP. Кроме того, Ripple финансирует Forte и Bolt Labs. Forte занимается созданием инструментов для интеграции DLT в существующие или создающиеся игры.

Bolt Labs, в свою очередь, предлагает облегчение вариантов оплаты. Информация не разглашается, нет нужды в лишних обязательствах и странных подписях. Ripple инвестирует в эти и другие проекты для популяризации блокчейна и улучшения ситуации в целом на рынке. Ripple подчеркивает, что стремится сделать финансовую и другие сферы гораздо надежнее и эффективнее. По словам представителей Ripple, прежде всего – удобство для потребителя.

Потребители же хотят, чтобы все было максимально дешево и работало без перебоев. Для этого необходимо постоянно развиваться, и в Ripple это понимают. Поэтому выпуск еще 1 миллиарда Ripple XRP, безусловно, является очень полезным и нужным. Благодаря этому Ripple сможет инвестировать в перспективе и в другие важные проекты.

Тем более, что сейчас происходит восстановление стоимости Ripple XRP. После определенного периода снижения, XRP снова начала набирать цену. Эксперты связывают это с разными событиями, включая и добавление индекса Nasdaq. Кроме того, улучшению положения Ripple XRP могло поспособствовать составление 3 пар на eToroX, похвала криптовалюты в отчете Binance и так далее.