Ripple для новых достижений

Ripple для новых достижений: CalGovOps, Coinbase и новые листинги XRP

Ripple для новых достижений в настоящее время действительно готова. Компания Ripple продолжает все больше продвигаться к мировому лидерству. Технологии Ripple неизменно набирают обороты. Стратегии Ripple дают весьма значительные плоды. Так, Ripple присоединилась к CalGovOps, Coinbase может приобрести поддерживающую Ripple XRP платформу, а также известны новые листинги XRP на биржах.

Ripple для новых достижений: CalGovOps

Ripple для новых достижений: CalGovOps

Ripple присоединяется к CalGovOps (правительственное агентство операций Калифорнии). Данная организация отвечает за управление финансовыми операциями, включая закупки, недвижимость, информационные технологии и человеческие ресурсы. Миссия CalGovOps заключается в улучшении управления и подотчетности государственных программ, повышении эффективности и продвижении лучших и более скоординированных операционных решений. В дальнейшем была создана рабочая группа по блокчейну, куда вошла вице-президент и главный налоговый консультант Ripple Лиз Чиен.

В рамках группы представитель Ripple будет оценивать использование блокчейна, риски, выгоды, правовые последствия и лучшие практики. Кроме того, Ripple вместе с остальными будет подбирать правильное определение блокчейна, а также рекомендовать поправки к другими законам, которые могут повлиять на крипто-сферу. Участники группы, куда входит и Ripple, должны будут до 1 июля 2020 года представить отчет в законодательный орган с рекомендациями по политике. Рекомендации должны включать потенциальное использование, риски и выгоды для правительства штата и предприятий в Калифорнии, а также поправки к действующему законодательству, на которые может повлиять развертывание блокчейна. Стоит отметить, что ранее Ripple была включена в рабочую группу Нью-Йорка по блокчейну.

Coinbase может купить XRP платформу и новые листинги

Coinbase и новые листинги

Coinbase

Coinbase может купить Ripple XRP платформу, согласно отчету TechCrunch. Биржа Coinbase заинтересована в приобретении стартапа Omni, поддерживаемого Ripple. Пока ведутся переговоры на ранней стадии. Сделка позволит Coinbase использовать членов команды инженеров поддерживаемой Ripple компании Omni.

Сотрудники связанного с Ripple стартапа будут работать на платформе Coinbase Earn. Глава Omni отметил, что миссия фирмы состоит в соединении мира через вещи. Благодаря выводу средств Ripple XRP компания стремится снизить барьер для для входа для крипто-любопытных потребителей, а также снизить определенные риски.

Новые листинги

За прошедшее время Ripple XRP добавили в листинг еще 3 биржи. Прежде всего, стоит упомянуть индонезийскую крипто-биржу Bitocto. Ripple XRP на Bitocto составила торговую пару с индонезийской рупией (IDR). Это уже восьмая по счету биржа, которая предлагает обмен Ripple XRP с IDR. Кроме Bitocto, торговая пара с индонезийской рупией у Ripple XRP есть на Biido, Coinhako, FinanceX, Indodax, NuMoney, Tokocrypto и Zipmex.

Вторая биржа, которая добавила Ripple XRP за прошедшее время, это GCOX. Биржа базируется в Сингапуре. Торговые пары у Ripple XRP на GCOX составлены с BTC и ETH. Наконец, третья биржа, куда Ripple XRP также попал в листинг, это Decoin. Данная плошадка базируется в Софии (Болгария). Ripple XRP здесь можно менять с BTC.