Ripple для облегчения платежей

Ripple для облегчения платежей: Банковские счета с мостом XRPL

Ripple для облегчения платежей применяется довольно активно. Технологии Ripple дают то, что не может предоставить традиционная система. Особенности разработок Ripple позволяют решать многие важные задачи. При этом, развитие не останавливается. Так, Витс Винд, разрабатывающий проекты для Ripple, намекнул на появление особых банковских счетов с мостом XRPL.

Ripple для облегчения платежей: Детали

Ripple для облегчения платежей: Детали

Ripple для облегчения платежей может сделать дополнительную разработку – Витс Винд дал намек на появление особых банковских счетов с мостом XRPL. Разработчик сообщил о таком вероятном обновлении для Ripple в Twitter. Отвечая на вопрос пользователя об удешевлении трансграничных платежей, Витс Винд сообщил, что работает над получением банковской лицензии. После это разработчик продукции для Ripple уточнил, что запланирована некая «интересная встреча» в процессе реализации задуманного.

Кроме того, когда был задан вопрос о необходимости доступа к банковским счетам, был дан интересный ответ. Разработчик продукции для Ripple заявил, что нет необходимости обращаться к внешнему банковскому счету, «если у нас есть лицензии на выдачу банковских счетов (через мост XRPL) нашим пользователям». В планах Витса Винда создание банка для хранения, отправки и получения евро в Ripple XRP Ledger, ILP и сети SEPA. Если задумка будет удачной, пользователи смогут проводить транзакции эффективнее с добавлением различных валют.

Другие важные известия

Другие важные известия

Ранее появилась информация о двух прогнозах, первый из которых касался Ripple XRP. Аналитик CryptoManiac утверждал, что в пределах до декабря 2019 года Ripple XRP может дойти до 50 долларов. Это может произойти и намного раньше. После такого роста Ripple XRP временно опустится на 5-15 долларов, но далее снова быстро поднимется. Свой анализ эксперт основывал на тенденциях движения Ripple XRP на рынке.

Второй прогноз, уже о Ripple, сделал эксперт и предприниматель Тим Ли. Специалист заявил, что благодаря Ripple коренным образом изменится международная платежная система. Несмотря на враждебное отношение некоторых финансовых институтов к блокчейну, даже ярые скептики скоро признают пользу Ripple для экономии денег и времени. Как подчеркнул Тим Ли, такая система, как, например, SWIFT, уже чрезвычайно невыгодна. Тому, кто хочет отправить деньги из Лондона в Сидней, легче это сделать, долетев до Сиднея и передав финансы в руки прямо. SWIFT даже такого неудобному варианту способна проиграть. С другой стороны, Ripple позволяет все реализовать предельно быстро и дешево.