Ripple для расширения возможностей

Ripple для расширения возможностей: XRP для борьбы с преступностью и новый коридор One Pay FX

Ripple для расширения возможностей в финансовом мире активно применяется не первый день. Технологии Ripple позволяют сломать традиционные представления, давая прогресс. Ripple дает возможность решить совершенно реальные проблемы. Кроме того, разработки и связанных с компанией проектов постоянно совершенствуются. Так, глава Европейского центрального банка (ECB) заявила, что Ripple XRP поможет в борьбе с преступностью, а One Pay FX открывает новый коридор.

Ripple для расширения возможностей: Борьба с преступностью через XRP

Ripple для расширения возможностей: Борьба с преступностью через XRP

Ripple XRP способна оказать некую помощь в борьбе с преступностью, по мнению новой главы Европейского центрального банка (ECB) Кристины Лагард. Глава этой организации в недавнем заявлении высказалась о положении криптовалют, включая и Ripple XRP, в финансовом мире. По мнению Кристины Лагард, Ripple XRP в том числе стремится выйти на вершину в сфере безналичных расчетов.

Ripple XRP сможет это сделать, так как имеет объективные преимущества. В итоге, благодаря и Ripple XRP в том числе, будет создана целая новая платежная система. Эта система будет полезна для пользователей, хороша для государства, а также неудобна для преступников. Таким образом, Ripple XRP способна оказать некоторое положительное влияние на борьбу с преступностью в мире.

Коридор One Pay FX

Коридор One Pay FX

Работающее на Ripple xCurrent приложение One Pay FX от Banco Santander открывает новый коридор. По словам представителей Banco Santander, свободный перевод денег идеально отлажен между Польшей и Великобританией. Основанный на Ripple xCurrent сервис выполняет такие транзакции предельно быстро и без лишних затрат.

Такая услуга для функционирующего на технологии Ripple приложения доступна в недавно выпущенной версии 1.3.1. По словам представителей Banco Santander, все идеально отлажено в угоду клиентам. Высокое качество действия нового коридора на основе Ripple xCurrent можно оценить практически сразу.

Ранее также директор по стратегическому росту инвестиционного отдела Xpring Ванесса Пестритто сделала заявление, что Ripple стремится к развитию крипто-индустрии. Стратегия Ripple здесь основана на помощи в развитии проектов, которые имеют крайне хорошую совместимость с другими. Одна программа на все случаи существовать не может, поэтому необходимо развивать то, что будет действовать в связке, как подчеркнула представитель Ripple.