728x90
Ripple подталкивает к масштабированию платежных продуктов XRP по всему миру

Ripple: Для раздачи Spark зарегистрировано 995 миллионов XRP и 17000 аккаунтов

По новым данным, раздача Spark уже поддерживается более чем 17000 аккаунтов, и зарегистрировано почти миллиард Ripple XRP.

728x90
Ripple: Для раздачи Spark зарегистрировано 995 миллионов XRP и 17000 аккаунтов

Как известно, владельцы Ripple XRP могут получить токен Spark через раздачу. Собственный токен Flare Networks, Spark Token, будет сгенерирован утилитой XRP и распространен среди пользователей 12 декабря этого года. Всего будет около 45 миллиардов токенов Spark, поскольку Ripple Labs и бывшие сотрудники Ripple не могут участвовать в Airdrop.

По последним данным, биржи AnchorUSD, Bitrue, Gatehub и Uphold заявили о своей поддержке предстоящей раздачи. Всего для раздачи было зарегистрировано 995 миллионов Ripple XRP. Это значит, что за 7 дней добавилось 415 миллионов XRP. Количество зарегистрированных аккаунтов увеличилось до 17 379, показав прирост в 6 982 за последние 7 дней.

Раздача вызвала большой интерес в сообществе, так как пользователи могут получить Spark Token бесплатно. Пользователи могут либо хранить свои Ripple XRP на упомянутых биржах и получать токен «автоматически», либо они могут зарегистрировать свою заявку на новый токен через XUMM или XRPToolkit, используя инструмент, представленный Витсом Виндом.

Все пользователи, которые хранят свои Ripple XRP на биржах, которые не поддерживают раздачу, могут отправить свои XRP в кошелек XUMM и, таким образом, участвовать в раздаче. У каждой учетной записи будет публичный адрес и приватный ключ. После этого владельцы Ripple XRP должны будут подтвердить фактическое владение собственной учетной записью.

Flare Network будет использовать виртуальную машину Ethereum для выполнения смарт-контрактов на Ethereum с использованием Ripple XRP через Flare Network (FXRP). Все транзакции для смарт-контракта могут быть получены и отправлены с помощью Ripple XRP Ledger, который будет реализован в Flare. Токен Spark используется для защиты FXRP.

Ранее было известно, что Ripple открыла вакансию по мониторингу подозрительной активности в XRP Ledger.