Ripple для социального обеспечения

Ripple для социального обеспечения: Министерство труда и пенсий Великобритании исследует DLT

Ripple для социального обеспечения теперь будет задействоваться в Министерстве труда и пенсий Великобритании. Применение технологий Ripple для подобных нужд также чрезвычайно важно. Стратегия Ripple направлена на то, чтобы улучшить жизнь людей во всем мире. Новый вариант этому также соответствует. Министерство труда и пенсий Великобритании исследует Ripple DLT, чтобы в дальнейшем ускорить процесс выплат.

Ripple для социального обеспечения: Детали

Ripple для социального обеспечения: Детали

Ripple DLT в настоящее время исследуется Министерством труда и пенсий Великобритании, чтобы в дальнейшем была возможность ускорить процесс выплат. Заместитель министра Ричард Лэйкок в своем блоге сообщил, что планируется усовершенствовать платежные системы через Ripple DLT. Благодаря Ripple DLT удастся сделать так, чтобы 20 миллионов потребителей получали свои деньги вовремя.

Ripple DLT должен повлиять на то, чтобы платежные сервисы стали «эффективными, современными, масштабируемыми, инновационными и доступными круглосуточно». Министерство планирует внедрять и другие технологии, однако на Ripple DLT обращает значимое влияние, учитывая растущую популярность разработки в мире. Прежде всего, в организации оценили то, как Ripple DLT реализовали в One Pay FX.

Министерство подчеркивает, что преимущества Ripple DLT здесь проявились в сокращении времени, стоимости и частоты отказов, связанных с выполнением транзакций. С другой стороны, данные хранятся под полной защитой. Модернизация с применением в том числе и Ripple DLT запланирована британским министерством примерно на 2021 год.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что Ripple продвигается к децентрализации, сокращая количество валидаторов в dUNL. Их количество теперь равно всего 21,2%. Это всего 7 из 33 имеющихся в dUNL валидаторов. Такие действия были предприняты Ripple, как решение некоего спора. Центр Ripple XRP в Twitter назвал такое нововведение от компании «обновлением децентрализации».

Также была информация, что Ripple XRP теперь есть в листинге биржи Bankera. Торговые пары составлены со следующими монетами: Биткоином[BTC], Ethereum [ETH], Tether [USDT] и Banker [BNK]. Все необходимые службы для полноценного функционирования Ripple XRP активированы. Биржа подчеркнула, что рада добавить Ripple XRP, учитывая в том числе и стабильность цены криптовалюты. Прежде всего, это проявилось в том, что Ripple XRP не слишком сильно пострадала во время спада на крипто-рынке в 2018 году.