Ripple DLT в Гибралтаре

Ripple DLT в Гибралтаре: Лицензия Lendingblock

Ripple DLT в Гибралтаре теперь будет официально поставляться крипто-кредитной платформой Lendingblock. Это означает расширение использования DLT, что в целом положительно для повышения популярности разработок Ripple. Ripple сможет в некотором будущем действительно стать лидером на рынке финансовых технологий. Очередное использование проекта компании является новым тому доказательством. Lendingblock получила лицензию поставщика Ripple DLT от Гибралтарской комиссии по финансовым услугам (GFSC).

Ripple DLT в Гибралтаре: Детали

Ripple DLT в Гибралтаре: Детали

Ripple DLT теперь будет официально использоваться на крипто-кредитной платформе Lendingblock, которая получила лицензию поставщика технологии от Гибралтарской комиссии по финансовым услугам (GFSC). GFSC получила лицензию на применение Ripple DLT в конце 2018 года. Разрешение на использование Ripple DLT делает платформу еще на шаг блиэже к запуску.

Lendingblock благодаря в том числе и Ripple DLT сможет удовлетворять потребности в краткосрочной торговле, хеджировании и оборотном капитале. На традиционных финансовых рынках платформа с поддержкой Ripple DLT сможет предоставить качественное обслуживание. Интересно именно то, что применяющийся для цифровых активов Ripple DLT будет задействоваться для более традиционной системы. Это послужит доказательством того, что блокчейн-технологии действительно доступны всем. Разработки Ripple, а также других компаний работают на прогресс, который также и является понятным и логичным. Соответственно, это вполне отвечает цели Ripple о том, чтобы предельно удовлетворять потребности своих потребителей.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что Ripple вложила 1 миллиард долларов в XRP в Сoil. Данные финансовые средства послужат как развитию на платформе Ripple XRP, так и протокола Interledger. Кроме того, Сoil использует вклад Ripple для привлечения новых клиентов. Также была информация, что в деле о том, является ли Ripple XRP ценной бумагой, появился новый виток. Истец стал требовать рассматривать рекомендации SEC.

Однако аналитики подчеркивают, что суд может их не учитывать для Ripple XRP, так как они не имеют статуса закона, а обозначены только, как рекомендации. Также российская биржа Simex добавила Ripple XRP в свой листинг, составив пары с Ethereum (ETH), Биткоином (BTC) и Tether (USDT).