Ripple добавляет эффект

Ripple добавляет эффект: Роналдиньо, Токийский университет, XRP обходит Биткоин и пара с рублем

Ripple добавляет эффект современности в финансовые платежи по всему миру. Нынешняя система достаточно устаревшая, и инновации Ripple помогают творить чудеса. Технологии Ripple позволяют более активно продвигаться в бизнесе, удовлетворяя все потребности клиентов. Это приводит к различным событиям. Так, партнер Ripple Frente Corretora de Câmbio нанял Роналдиньо для рекламы проекта, Ripple запускает валидатор XRP Ledger в Токийском университете, XRP обходит Биткоин по транзакциям, а на Binance XRP будет в паре с российским рублем.

Ripple добавляет эффект: Роналдиньо

Ripple добавляет эффект: Роналдиньо

Бразильский партнер Ripple Frente Corretora de Câmbio нанял бывшего известного футболиста Роналдиньо для рекламы нового проекта. Проект создан в сотрудничестве с Ripple, представляя собой платформу экспресс-доставки и покупки фиата. Причиной приглашения именно Роналдиньо было желание повысить интерес к бразильскому проекту за рубежом. Бывший футболист является достаточно харизматичным, и у него много поклонников, что может повлиять на повышение популярности проекта. Кроме того, по словам директора по маркетингу Frente Corretora de Câmbio Серхио Сабино, некоторые черты характера Роналдиньо похожи на характеристики проекта. В частности, футболист, как и основанная на Ripple платформа, был всегда предельно объективен во время матчей.

Валидатор XRP Ledger в Токийском университете

Ripple в рамках университетской инициативы UBRI запускает валидатор XRP Ledger в Токийском университете. Информация об этом обновлении Ripple появилась в Сети. Стоит отметить, что это уже второй запущенный Японии валидатор XRP Ledger. Ранее компания Ripple производила такой запуск в Киотском университете.

XRP обходит Биткоин

Ripple XRP обходит Биткоин в десятки раз по ежедневному объему транзакций. Недавно количество транзакций в экосистеме Ripple XRP достигло 4,52 миллиона. С другой стороны, объемы Биткоина находятся на уровне всего 309,46 тысячи. Таким образом, по этому показателю Ripple XRP вне конкуренции.

Пара с рублем

Ripple XRP теперь на Binance в паре также с российским рублем. Binance ранее добавил рубль, открыв торговлю сразу с несколькими цифровыми активами, включая и Ripple XRP. Стоит отметить, что раньше компания поставила Ripple XRP с сингапурским долларом на Binance Singapore.