Ripple доминирует

Ripple доминирует: xVia в MoneyGram

Ripple доминирует в экосистеме трансграничных платежей, по мнению ряда экспертов. Особенно четко аналитики стали видеть после заключения стратегического партнерства Ripple с MoneyGram. Ранее компания MoneyGram уже сообщила, что стала использовать Ripple xRapid. Однако на этом дело не остановилось. По словам старшего вице-президента Ripple Ашиш Бирла, MoneyGram начала применять xVia.

Ripple доминирует: Детали

Ripple доминирует: Детали

Ripple xVia теперь применяется в MoneyGram, по словам старшего вице-президента Ripple Ашиш Бирла. MoneyGram использует Ripple xVia для к RippleNet для трансграничных платежей. Такое заявление старший вице-президент Ripple сделал в Сети в ходе одной из акций «Вопрос-ответ».

Эксперты отмечают, что анонсированный во втором квартале 2018 года Ripple xVia задействуется в различных организациях достаточно активно. Ripple подчеркивает, что xVia особенно полезен для «развивающихся рынков». Также старший вице-президент Ripple указал, что xVia будет применяться и рядом других структур для подключения к RippleNet. Использование Ripple xVia упрощает допуск и запуск, облегчает операции для отправителей финансовых средств. Аналитики подчеркнули, что применение Ripple xVia в MoneyGram может также поспособствовать повышению популярности XRP. Более подробно данный момент относительно Ripple XRP пока что не уточнялся.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что Ripple может подписать еще 100 новых контрактов в 2019 году. Это заявил глава компании Брэд Гарлингхаус. 20% из этого числа попадет на Ripple XRP и xRapid. Таким образом, Ripple будет уделять еще больше внимания развитию других проектов. Соответственно, и для Ripple xVia такое известие является положительным.

Глава Ripple не уточнял никаких деталей предстоящих сделок. По его словам, говорить конкретное еще достаточно рано. Однако уверенность в том, что контракты Ripple заключит, можно назвать стопроцентной. Генеральный директор Ripple также обозначил цель, которой следует компания. Главное для Ripple – это делать все, чтобы были максимально довольны клиенты. Проявляется такое старание Ripple в том числе и в обновлении своих продуктов. Компания все делает во благо прогресса в финансовых технологиях. Это в очередной раз доказывает настоящее доминирование Ripple в крипто-индустрии.