728x90
Ripple достигает очень существенных высот

Ripple достигает очень существенных высот: Банк Франции

Ripple достигает очень существенных высот, активно набирая обороты по всему миру. Компания Ripple показывает чрезвычайно хорошие результаты. Технологии Ripple являются достаточно популярными. Многие фирмы внедряют проекты Ripple. Различные эксперты отмечают значимость и важность разработок Ripple. Дальнейшие продвижение и набор высот Ripple зависят от ряда факторов и событий. Так, Банк Франции упомянул Ripple в отчете относительно CBDC.

728x90
Ripple достигает очень существенных высот: Детали упоминания Банком Франции

Ripple достигает очень существенных высот: Детали упоминания Банком Франции

Ripple упоминается в отчете относительно CBDC Банка Франции. Банк Франции является центральным банком Франции, выполняя в государстве функции по поддержке финансовой и денежной стабильности, а также оказывая банковские услуги государственным органам, юридическим и физическим лицам. CBDC представляет собой цифровую валюту банка. Стало известно, что Банк Франции в отчете указал, что атрибуты блока CBDC могут быть интегрированы в цифровой актив, циркулирующий в блокчейн-среде. Это вероятно прежде всего, как подчеркивается в отчете, именно для Ripple.

То есть, есть вероятность, что будущая цифровая валюта Банка Франции может использовать в качестве вспомогательной Ripple XRP. Также может применяться Ripple XRP Ledger. В свете этого присутствует некая вероятность, что в будущем даже евро может перейти на Ripple XRP Ledger. Ранее глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристина Лагард уже подтвердила, что будет идти курс на оцифровку евро. Учитывая деятельность Банка Франции, который взаимодействует в ЕЦБ, это может означать намек на распространение технологии Ripple не только во Франции, но и в Европейском Союзе в целом.

Другие новости

Ранее было известно, что инвестиционный отдел Ripple Xpring выступил спонсором хакатона HackKU, что проводился в Университете Канзаса. В хакатоне был конкурс «Лучшее использование Ripple Xpring», где свои проекты представили пять команд. Победителем стала команда Xtack, что сделала тестовый код, использовав Xpring SDK и Ripple XRP для создания стимулирующей платформы, что дает пользователям быстрее отправлять вопросы и получать ответы. Кроме того, мексиканская крипто-биржа Bitso, что сотрудничает с Ripple, официально объявила о запуске платежного коридора между Мексикой и Аргентиной.