Ripple готовит

Ripple готовит проект для помощи артистам

Ripple готовит много обновлений по своим технологиям. Компания Ripple активно работает над тем, чтобы давать прогресс всему миру. Стратегии Ripple направлены на продвижение блокчейна во всех сферах. Так, директор по продуктам Ripple заявил, что компания готовит проект для помощи артистам.

Ripple готовит проект: Детали

Ripple готовит проект: Детали

Директор по продуктам Ripple Крейг ДеВитт сделал заявление, что компания занимается подготовкой проекта для помощи артистам. В этом проекте будет применяться Ripple XRP Ledger. По словам представителя Ripple, ведется активная работа над особой задумкой, заключающееся в загрузке mp4 для прямых пожертвований XRP артистам. Проект пока не был до конца распланирован, однако сотрудник Ripple уже представил часть информации о нем в Сети. Представитель Ripple подчеркнул, что работает над проектом отдельно.

Сама задумка от Ripple предполагает создание особой площадки для прямых пожертвований XRP авторам mp4-записей. Подписчики выразили сомнения в том, чтобы платить за профессиональные записи. Однако работник Ripple пояснил, что это не означает прямую необходимость платить. Это исключительно небольшие пожертвования, которые можно проводить через Ripple XRP благодаря способности этого цифрового актива к микроплатежам. Таким образом, исполнители могут не тратить столько на музыку. Предполагается, что данная разработка Ripple будет иметь открытый исходный код, что позволит проводить с ней большое количество различных операций. Разработчик XRPL Витс Винд, создающий продукты для Ripple, похвалил этот проект. По его словам, это будет отличный вариант для помощи талантливым людям. Тем более, что проводить такое действительно чрезвычайно удобно благодаря Ripple XRP.

Стоит отметить, что ранее представители Ripple уже не раз делали акцент на функциональности XRP для микроплатежей. В частности, подчеркивалось, что это одно из преимуществ Ripple XRP над Биткоином, который для микроплатежей задействоваться не может. Способность Ripple XRP быть более гибким цифровым активом в данном случае больше способствует его интеграции в различные проекты и приложения, связанные в том числе и с микроплатежами. Таким образом, новая задумка после ее реализации должна оказаться весьма полезной. Также это может привести к повышению стоимости Ripple XRP.