Ripple готовится

Ripple готовится: DBS Bank на Swell

Ripple готовится у завоеванию лидерства на мировом рынке. Такую стратегию Ripple проводит действительно достаточно успешно. Доказательством удачных шагов Ripple в некоторой степени можно считать и особенности будущего ежегодного мероприятия Swell. На конференции Swell, которую устраивает Ripple в 2019 году, выступит DBS Bank.

Ripple готовится: Детали

Ripple готовится: Детали

Ripple представила на своем сайте информацию о том, что на конференции Swell 7-8 ноября 2019 года будет выступать DBS Bank. Эксперты с The XRP Daily заявили, что это чрезвычайно важно для Ripple. Данное сообщение было обозначено аналитиками, как особенное для конференции Ripple. Сама конференция в целом в этом году будет принимать много важных гостей. В числе приглашенных на мероприятие Ripple, например, китайский посол Чан Хен Чи. Ripple ранее акцентировала внимание в своем блоге на китайском после.

Представитель КНР должна будет, как указала Ripple, прояснить вероятные последствия усложнения торговых отношений Китая и США. Таковые способны повлиять и на другие страны, поэтому необходимо ориентироваться в ситуации. Именно это, как отметила Ripple, китайский посол и расскажет. Кроме того, там будет бывший управляющий Резервного банка Индии Рагурам Раджан и многие другие. Появление DBS Bank на конференции Ripple специалисты с The XRP Daily выделяют особенно. В первую очередь из-за того, что это достаточно крупный банк, имеющий вес в финансовой сфере. DBS Bank является многонациональной корпорацией банковских и финансовых услуг со штаб-квартирой в Сингапуре. Учреждение активно применяет новые технологии. Такая информация была подана на сайте Ripple относительно участия фирмы в конференции. Эксперты считают, что данный акцент Ripple сделала с определенным намеком. Вполне вероятно, что на мероприятии Ripple DBS Bank сделает объявление о будущем использовании XRP.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что к сети Ripple присоединился южнокорейский банк Shinhan Bank. Пробная взаимосвязь Ripple и Shinhan Bank имела место в 2017 году. Тогда Shinhan Bank проводил некое испытание технологии Ripple, однако не было никакой информации о партнерстве. Теперь появилось подтверждение о сотрудничестве Ripple и Shinhan Bank.