Ripple и FPC

Ripple и FPC: Возможности для XRP

Ripple и FPC (Совет по быстрым платежам США) теперь будут некоторым образом связаны. Команда Ripple активно участвует во многих проектах. Кроме того, мнения сотрудников Ripple, высказываемые по разным вопросам, ценятся, как важные и значимые. Теперь FPC избрал в качестве одного из своих руководителей вице-президента Ripple по стратегическим счетам Пэт ​​Телен, что может дать новые возможности XRP.

Ripple и FPC: Детали связи

Ripple и FPC: Детали связи

Ripple будет связана с FPC в связи с избранием в Совет качестве одного из руководителей вице-президента компании по стратегическим счетам Пэт ​​Телен, и это поможет XRP. Исполнительный директор Совета подчеркнул, что организация поддерживает разнообразие в отрасли. Таким образом, FPC хочет привлекать заинтересованные стороны в индустрии. Ripple входит в это число.

FPC стремится увеличить скорость платежей. Ведется активная работа над тем, чтобы платежи были предельно универсальными и быстрыми. FPC рассчитывает на то, что избранные руководители, включая и представителя Ripple, поспособствуют продвижению в этом деле.

Тем более, что Ripple первоначально предлагает технологии, которые способствуют увеличению скорости денежных переводов. Транзакции с Ripple XRP являются самыми быстрыми, что гораздо эффективнее, чем с другими цифровыми активами. Соответственно, включение представителя Ripple в состав FPC прежде всего свидетельствует о том, что организация прекрасно понимает, какую пользу это принесет.

Выгода для XRP

Ripple и FPC: Выгода для XRP

Ripple XRP от такого шага со стороны FPC получает вполне прямую выгоду. FPC является новой отраслевой организацией, способствующей продвижению передовых финансовых технологий. Акцент идет на то, чтобы видоизменять платежную систему, улучшать ее. Ripple XRP является криптовалютой, где ставка во многом именно на прогресс. Таким образом, причастность Ripple к FPC позволит более быстро популяризировать XRP.

FPC является частью исполнительной власти США. Включение Ripple в эту систему откроет для XRP и других продуктов компании действительно новые возможности. Ripple сможет непосредственно принимать участие в проработке быстрых платежей от организации. Со своей стороны, Совет, повышая скорость платежей в США, может привлекать внимание к разработкам Ripple в целом и XRP в частности. Ранее появились подробности еще одного важного для Ripple события – запуска коридора между Саудовской Аравией и Индией. Участвующие в процессе банки SABB и IndusInd Bank прокомментировали ситуацию и пояснили, почему им выгодна связь с Ripple.