728x90
Ripple и SEC не верят в перспективу урегулирования спора в настоящее время

Ripple и SEC не верят в перспективу урегулирования спора в настоящее время

Совместное письмо, представленное Ripple и SEC, охладило перспективу быстрого урегулирования.

728x90
Ripple и SEC не верят в перспективу урегулирования спора в настоящее время

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) и Ripple подали совместное письмо федеральному судье Аналисе Торрес из окружного суда США по Южному округу Нью-Йорка, в котором говорится, что «в настоящее время» нет никаких перспектив урегулирования:

Адвокаты сторон встретились и совещались, и, предварительно обсудив урегулирование, не верят, что в настоящее время есть перспектива урегулирования. Однако стороны незамедлительно уведомят Суд, если будет достигнуто принципиальное урегулирование в отношении любого Ответчика.

В письме, однако, упоминается, что переговоры об урегулировании велись только с директорами подразделений SEC, которые уже покинули агентство:

Ответчики согласны с заявлением, но отмечают, что предыдущие обсуждения урегулирования происходили при предыдущей администрации и в основном велись с соответствующими директорами подразделений, которые с тех пор покинули SEC.

В конце декабря SEC подала в суд на Ripple по поводу незарегистрированных продаж криптовалюты XRP, преследуя свою самую большую цель в индустрии криптовалют. Судья Торрес попросила стороны дать согласие на участие в суде магистрата 29 декабря, что было стандартной юридической процедурой. SEC и Ripple ожидаемо отказались ускорить судебный процесс. Дело будет закрыто не раньше 16 августа, в день, когда должны быть завершены все проверки.

Ранее было известно, что Infibeam Avenue Limited проявляет интерес к технологии Ripple.