Block Stars: Ripple запускает серию новых подкастов. Детали

Ripple и Xendpay предлагают британским работникам бесплатные транзакции

Компании Ripple и Xendpay предлагают бесплатные транзакции британским работникам, что борются с коронавирусом.

Ripple и Xendpay предлагают британским работникам бесплатные транзакции: Детали

Ripple и Xendpay предлагают британским работникам бесплатные транзакции: Детали

Ripple и Xendpay совместно предлагают работникам в Великобритании бесплатные транзакции, чтобы уменьшить влияние COVID-19 в регионе. Великобритания является 4-й наиболее пострадавшей страной в мире от коронавируса.

XendPay, которую называют первой платформой для перевода без комиссии, предлагает дешевые и удобные услуги по трансграничным платежам британцам, желающим отправлять средства во все уголки мира. Платформа сообщает, что с помощью Ripple она собирается отказаться от платы за транзакции для тех, кто работает над снижением уровня COVID-19 в это беспрецедентное время.

Совместный проект Ripple и XendPay должен показать любовь и поддержку рабочим, которые помогают бороться с коронавирусом. Работники, которые используют платформу в период с 3 апреля по 3 июня 2020 года, должны совершать безграничные транзакции без какой-либо комиссии. Услуга от Ripple и XendPay доступна для людей, которые намереваются отправить средства в 13 стран, включая Индонезию, Малайзию, Гану, Нигерию и многие другие.

Ранее было известно, что Ripple присоединяется к рабочей группе Совета по ускоренным платежам США.