Ripple Interledger будет стимулироваться

Ripple Interledger будет стимулироваться: Вклад в Coil

Ripple Interledger будет стимулироваться в плане принятия на платформе Coil. Особенности протокола Ripple Interledger интересуют многие организации. Функциональность Ripple Interledger достаточно значительная. Таким образом, стимуляция принятия этого протокола достаточно важна. Так, Ripple заявила о вкладе в Coil XRP на сумму в 1 миллиард долларов, что будет направлено и на принятие Interledger.

Ripple Interledger будет стимулироваться: Детали

Ripple Interledger будет стимулироваться: Детали

Ripple Interledger будет стимулироваться в отношении принятия на платформе Coil. Это будет осуществляться благодаря вкладу Ripple в платформу, равному XRP на сумму в 1 миллиард долларов. Также данные финансовые средства будут направлены непосредственно на стимуляцию принятия Ripple XRP на Coil, а не только Interledger.

Для того, чтобы стимулировать Ripple Interledger и XRP, платформа начнет широко внедрять Web Monetification. Это открытый веб-стандарт, основанный на Ripple Interledger. Он позволяет осуществлять потоковую передачу микроплатежей в любой валюте, включая Ripple XRP.  Если конкретнее, то полученные от Ripple финансовые средства Coil будет использовать для создания экосистемы разработчиков, компаний и некоммерческих организаций, что будут использовать XRP через открытый веб-стандарт Web Monetification.

Часть вклада от Ripple пойдет также на то, чтобы повысить осведомленность о Coil среди разработчиков, потребителей и стратегических партнеров. Стоит отметить, что ранее Ripple инвестировала в развлекательную платформу Imgur и службу потокового видео Cinnamon.

Кроме того, и в первом запуске Coil Ripple также участвовала, вложив тогда 4 миллиона долларов США. Эксперты отмечают, что новое вложение должно способствовать еще большему укреплению отношений Ripple и Coil, как уже ранее было с другими партнерами по инвестициям. Более конкретно о том, какое будет влияние, аналитики не уточняют. Однако то, что у отношений Ripple и Coil будет положительное развитие, является очевидным.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что Ripple XRP получил новый виток по рассмотрению в суде того, является ли объект ценной бумагой. Причина в требовании истца рассмотреть рекомендации SEC. Однако эксперты отмечают, что в итоге эти рекомендации могут быть и не учтены в отношении Ripple XRP, так как не имеют никакой законодательной силы.