Ripple инвестирует

Ripple инвестирует 750 тысяч долларов в Crypto Wallet BRD

Ripple инвестирует регулярно во многие важные проекты. Вклад Ripple преимущественно касается разработок в сфере блокчейна, однако бывают и другие варианты. Финансирование различных задумок направлено исключительно на определенный прогресс. Так, Ripple инвестирует 750 тысяч долларов в Crypto Wallet BRD, чтобы ускорить интеграцию XRP.

Ripple инвестирует: Детали

Ripple инвестирует: Детали

Ripple вложит 750 тысяч долларов в Crypto Wallet BRD, что необходимо для ускорения интеграции XRP. Официальное объявление от Ripple гласит, что это сделано в рамках нового стратегического партнерства с BRD. В свою очередь BRD в ответ на это будет встраивать Ripple XRP, задействуя платформу разработчика. Партнерство и инвестиции позволят пользователям BRD хранить, покупать, продавать и отправлять Ripple XRP кому угодно в мире.

По словам старшего вице-президента Ripple Итана Бирда, BRD является одним из старейших и наиболее уважаемых провайдеров мобильных кошельков на свете. Согласно официальному заявлению представителя Ripple, данный кошелек активно способствует распространению цифровых активов. Также старший вице-президент Ripple подчеркнул, что команда BRD помогла потребителям перевести традиционные валюты на 6 миллиардов долларов в цифровую валюту. Именно это, по утверждению сотрудника Ripple, сделало BRD идеальным партнером для продолжения распространения и внедрения таких цифровых активов, как XRP, для решения реальных проблем.

В свою очередь, генеральный директор и соучредитель BRD Адам Трейдман заявил, что компания невероятно рада объединить усилия с Ripple. Внедрение Ripple XRP является чрезвычайно важным. Ripple осознает потребность в сильном партнере по кошелькам, учитывая продвижения на ключевые рынки. Это означает трансграничные банковские операции и денежные переводы. BRD рад помочь Ripple в достижении таких значимых целей. Кроме того, BRD планирует сделать свой кошелек самым дешевым и простым местом для покупки Ripple XRP в будущем.

BRD заговорил о поддержке Ripple XRP ранее в этом месяце. Такому желанию поспособствовало предложение Ripple Xpring комплекта для разработки программного обеспечения для интеграции XRP и бумажных платежей в различные приложения. Ранее также было известно, что глава Ripple Брэд Гарлингхаус подчеркнул отставание США от Китая по крипто-инновациям. Кроме того, Ripple XRP был добавлен в листинг Binance Singapore.