Положительные признаки и попытка добраться до 0,22 доллара: Анализ цены Ripple XRP

Ripple ищет ключевого человека для установления стратегического партнерства с криптовалютными биржами

Компания Ripple ищет ключевого человека для установления стратегического партнерства с криптовалютными биржами.

Ripple ищет ключевого человека для установления стратегического партнерства с криптовалютными биржами

Гигант блокчейнов Ripple продолжает расширяться и опубликовала новую вакансию, чтобы найти старшего менеджера по развитию бизнеса. Кандидат, который пройдет собеседование, будет подписывать новые соглашения о стратегическом партнерстве с финансовыми учреждениями, включая цифровые биржи, в регионе EMEA и будет работать с платежными командами ODL в Ripple.

Новый старший менеджер по развитию бизнеса возглавит расширение Ripple в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) и обеспечит новые стратегические партнерские отношения с операторами платежей, финансовыми учреждениями, цифровыми биржами и так далее. Согласно должностной инструкции, успешный кандидат примет участие в построении здоровой экосистемы решений для трансграничных платежей с использованием DLT и цифровых активов.

Ключевым компонентом их работы будет распространение внедрения ликвидности по требованию (ODL, технологическое решение Ripple для мгновенных трансграничных платежей с использованием XRP). Ожидается, что наемный старший менеджер по развитию бизнеса будет иметь опыт работы более 10 лет, а также опыт стратегического партнерства. Он / она должен хорошо разбираться в международных платежах, иметь опыт в этой области и иметь степень MBA или аналогичную степень.

Ранее было известно, что Ripple XRP обогнал Tether по рыночной капитализации.