728x90
Ripple помогает смягчить удар от пандемии коронавируса

Ripple ищет вице-президента по техническим операциям

Компания Ripple ищет вице-президента по техническим операциям для дальнейшего глобального расширения с помощью Xpring и других команд.

728x90
Ripple ищет вице-президента по техническим операциям

Ripple ищет вице-президента по техническим операциям, чтобы вывести компанию на новую прямую расширения и улучшить свои продукты и услуги. Джим Чаунси-Келли, старший директор Ripple по привлечению талантов, поделился ссылкой на вакансию, которую Ripple стремится заполнить. Успешный кандидат возглавит отдел технических операций, который состоит из ИТ-инженеров, ИТ-поддержки, сетевых операций и других подразделений, команды которых разбросаны по всему миру и работают в Ripple удаленно.

Одна из ключевых целей компании – заменить существующую инфраструктуру, используемую глобальной системой платежей и денежных переводов, которая взимает чрезвычайно высокие комиссии и требует много времени для проведения транзакций. В целом, человек, которого ищет Ripple сейчас, будет контролировать работу, проводимую по замене этой системы, которую многие в криптосообществе считают ошибочной.

После приема на работу вице-президент по техническим операциям будет руководить стратегией работы гигантского блокчейн-гиганта Ripple, обеспечивать руководство и рекомендации в отношении стандартов для внедрения услуг и инструментов, которые разработчики используют для создания новых продуктов и поддержки уже существующих. уже работает. Он / она также будет заниматься наймом и удержанием талантливых специалистов высочайшего качества в индустрии блокчейнов, а также будет работать с деловыми партнерами и командами инженеров. Вице-президент также будет работать с командами InfoSec и Compliance, обеспечивая надежность и безопасность платежной инфраструктуры Ripple.

Ранее было известно, что партнер Ripple Finastra выбран First Independence Bank для охвата молодой клиентской базы.