Ripple исследует большие возможности в платежах малого бизнеса

Ripple исследует большие возможности в платежах малого бизнеса

Как отметили эксперты thecurrencyanalytics.com, Ripple исследует большие возможности в платежах малого бизнеса

Ripple исследует большие возможности в платежах малого бизнеса: Детали

Ripple исследует большие возможности в платежах малого бизнеса: Детали

Малые и средние предприятия все больше зависят от трансграничных платежей, однако их потребности не удовлетворяются. Ripple удалось выяснить большие возможности в платежах малого бизнеса, как отметили эксперты thecurrencyanalytics.com.

Сидни Иферган, эксперт по крипто-технологиям, написал в Twitter:


Коллективная сила того, что поставщики малого бизнеса могут сделать возможным для Ripple XRP, когда они используют его для осуществления трансграничных платежей, огромна.

Мировой рынок малого и среднего бизнеса недостаточно обеспечен. Как финансовые институты, так и поставщики платежей стремятся использовать эту быстро растущую возможность заработать деньги. Несколько МСП все больше зависят от трансграничных платежей за их рост. Однако 71%, согласно Ripple, считают, что эти платежи являются проблематичными. Ripple осознала, что сейчас самое время извлечь выгоду из требований МСП в отношении трансграничных платежей.

Были изучены трансграничные потоки с низкой стоимостью и доходы от трансграничных платежей МСП на развивающихся рынках с более высокой маржой, и Ripple опубликовала официальный документ с цифрами. Технология трансграничных платежей считается серьезным преобразованием, способствующим улучшению платежных решений для МСП.

В качестве альтернативы предварительному финансированию клиенты будут использовать Ripple XRP в цифровом активе для дальнейшего снижения затрат, чтобы в конечном итоге получить доступ к новым рынкам. Финансовые учреждения, присоединившись к Ripple, могут мгновенно и надежно и экономически эффективно обрабатывать платежи своих клиентов из любой точки мира.

Ранее было известно, что директор Ripple по продукту собирается запустить платформу для электронной коммерции на XRP.