На платформе Ripple количество зарегистрированных пользователей достигло 25 тысяч

Ripple: Экспоненциальный рост Bitso и участие в ISO 20022

Партнер Bitso показывает экспоненциальный рост переводов с участием XRP, а также Ripple стала участником ISO 20022.

Ripple: Рост Bitso

Ripple: Рост Bitso

По данным xrparcade.com, Bitso, являясь партнером Ripple, показывает экспоненциальный рост переводов с участием XRP. Bitso является одной из крупнейших латиноамериканских бирж криптовалюты, и эта площадка также играет важную роль в мексиканско-американском коридоре Ripple.

Поэтому увеличение оборотов Bitso достаточно значимо для Ripple. Bitso имеет и большие планы на будущее, постепенно расширяясь в том числе и в географических масштабах. Это может добавить Ripple и цифровому активу XRP еще один пункт к успеху.

Участие в ISO 20022

Ripple присоединяется к органу по стандартизации ISO 20022, являясь первым участником с DLT. ISO 20022 является новым глобальным и открытым стандартом для обмена платежными сообщениями. Создавая общий язык и модель для данных платежей, ISO 20022 значительно улучшает качество данных в экосистеме платежей. Более богатые, структурированные, значимые данные позволят получить новый опыт работы с клиентами, одновременно улучшая соответствие и эффективность. ISO 20022 достаточно гибок для удовлетворения потребностей сегодняшнего и завтрашнего дня. Поэтому участие Ripple в ISO 20022 имеет достаточно важное значение для будущего компании.

Ранее было известно, что MoneyGram и Ripple планируют открыть больше платежных коридоров.