728x90
Ripple может избавить

Ripple может избавить от стресса при платежах

Ripple может избавить от многих сложностей при трансграничных переводах. Технологии Ripple предельно прогрессивные, поэтому постепенно завоевывают популярность во всем мире. Различные финансовые организации весьма заинтересованы в продуктах Ripple. Однако прежде всего компания работает для того, чтобы было удобно потребителям. Так, в новом ролике из серии Pay Forward Ripple указала, как может избавить от стресса при платежах.

728x90
Ripple может избавить: Детали

Ripple может избавить: Детали

Ripple в новом ролике из серии Pay Forward рассказала, как можно избавить от стресса при платежах. История касалась некой жительницы Филиппин, которая является матерью-одиночкой, самостоятельно воспитывая двух дочерей. Нужда хорошо зарабатывать для обеспечения дочек привела к тому, что женщина отправилась в Дубай. Отправлять деньги домой оттуда крайне неудобно, и это вызывает большой стресс. Ripple подчеркнула, что может помочь исправить ситуацию.

Ripple в своем блоге отметила, что такой случай далеко не единичный. В частности, многие филиппинцы уезжают зарабатывать за границу на длительный срок. Им необходимо посылать деньги домой, а проведение таких платежей надежностью не отличается. Тем более, что бывают ситуации, когда не присылается подтверждение относительно финансовой операции. Родным приходится по нескольку раз проверять счет в банке, что может быть накладно финансово.

Люди нуждаются в более эффективных решениях, и Ripple подчеркивает, что может это предоставить. Технологии Ripple надежнее и быстрее, поэтому могут помочь тем, кто не может себе позволить тратить лишние минуты. Кроме того, особенности Ripple позволяют проводить трансграничные платежи чаще, а это и возможность отправки большего количества денег.

Другие известия о компании

Другие известия о компании

Ранее была информация о заключении Ripple с MoneyGram партнерства на стратегическом уровне. Это означает, что Ripple получила статус ключевого партнера MoneyGram. Ripple будет играть главенствующую роль при трансграничных расчетах с применением цифровых активов. Также в рамках сотрудничества Ripple совершила вклад в размере 30 миллионов долларов США в акции MoneyGram.

Также стало известно, что южнокорейская биржа Coinone стала частью сети Ripple. Ранее Coinone уже внедрила Ripple xCurrent. В дальнейшем появилась связь с SBI Ripple Asia. Желание вступить в сеть Ripple возникло из-за растущего количества трансграничных сделок, которые совершаются в Южной Корее.