Ripple может предоставлять

Ripple может предоставлять тестовую сеть для запуска DeeMoney

Ripple может предоставлять своим партнерам самый высокий функциональный уровень технологий. Разработки Ripple ориентированы на максимальное упрощение и улучшение. Стратегии Ripple направлены на то, чтобы достичь прогресса при адекватном положении дел. Эксперты подчеркивают значимость продуктов компании для всего мира. Так, стало известно, что Ripple может предоставлять тестовую сеть для запуска услуг DeeMoney в Таиланде.

Ripple может предоставлять: Детали

Ripple может предоставлять: Детали

Ripple может предоставлять свою тестовую сеть для того, чтобы был запущен сервис DeeMoney в Таиланде. Пользователь Twitter обнаружил некий код, который предлагает использовать сервер Ripple для размещения сервиса DeeMoney. Отмечается, что в данном случае есть связь и с MoneyGram.

В коде используется URL-адрес, указывающий на официальный сервер Ripple ripple.com. Стоит отметить, что IP-адрес клиента частным не является, а именно это часто указывают для того, чтобы он не был обнаружен. По данному коду пользователь Twitter предположил, что тестовая сеть Ripple может быть задействована для DeeMoney, финансового учреждения, базирующегося в Таиланде.

Особенности кода

Особенности кода

Пользователь привел в доказательство такой связи Ripple с DeeMoney некоторую специфику кода. Так, основной URL-адрес кода использует xctest, который является основой для написания модульного теста для проектов Xcode. Кроме того, в коде показано применение высокопроизводительного сервера nginx, который в настоящее время используется в таких компаниях, как Netflix и Github. Это, как отмечают эксперты, является дополнительным доказательством того, что тестовая сеть Ripple может применяться для DeeMoney.

Стоит отметить, что официальных заявлений от DeeMoney, Moneygram и Ripple в настоящее время не имеется. Публичных высказываний от этих компаний нет. Тем не менее, некоторые аналитики считают, что на предполагаемое сотрудничество указывают некие недавние движения Ripple на международном рынке. В качестве еще одного подтверждения некий энтузиаст, проверив код, заявил, что фактический внешний адрес, который прописан, указывает на услуги Amazon, предоставляемые Ripple.

Ранее было известно о другом значимом предположении относительно Ripple. Речь идет о вероятности того, что Ripple может стать частью особенной финансовой системы, которую организует МВФ. В качестве доказательства такой роли Ripple эксперт проанализировал некоторые выступления, заявления и действия МВФ, а также записи в документах