Ripple может заменить

Ripple может заменить Western Union

Ripple может заменить традиционные методы по переводу финансовых средств. Технологии Ripple позволяют осуществлять трансграничные переводы быстрее и надежнее. Многие организации заключают партнерство с Ripple, отмечая, что считают это чрезвычайно выгодным коммерческим решением. Это прогресс в финансовых технологиях, и его влияние ощущается все больше. Так, есть вероятность, что Ripple может заменить Western Union в некотором будущем.

Ripple может заменить: Детали

Ripple может заменить: Детали

Ripple может заменить Western Union в будущем, в связи с определенными причинами. Главная причина состоит в том, что Ripple повышает свои доходы, привлекая новых партнеров и создавая новые проекты. С другой стороны, Western Union терпит существенные убытки. В некоторых странах ситуация пока относительно стабильная, однако в целом результаты для компании с традиционной системой денежных переводов далеко не лучшая.  Ripple на этом фоне выглядит предельно предпочтительно, не показывая никакого кризиса, что положительно сказывается и на сотрудниках фирмы.

Проводимые ранее некоторыми организациями опросы гласили, что Ripple считают достаточно хорошим работодателем. С другой стороны, Western Union из-за уменьшения доходов вынуждена идти на сокращение персонала. Соответственно, это может негативно отразиться и на предоставлении услуг потребителям от этой компании. Эксперты подчеркивают, что Ripple дает миру ожидаемый в настоящее время прогресс в финансовых технологиях.

Ripple развивается, довольно активно проводя различные мероприятия, а также участвуя в них. Также Ripple инвестирует в разнообразные проекты по блокчейну, оказывая и техническую поддержку. Таким образом, Ripple делает то, что для Western Union в настоящее время не кажется возможным. Поэтому вероятность того, что Ripple действительно сможет заменить Western Union, весьма существенная.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что Ripple Interledger будет базой для создания мультивалютного коннектора с открытым исходным кодом, разрабатываемого Equilibrium Connect. Ripple Xpring оказывает поддержку этому проекту. Указывается, что у коннектора будет поддержка Bitcoin, Ethereum и Ripple XRP.

Данный стартап на базе Ripple Interledger предназначен для того, чтобы две стороны, использующие разные цифровые активы, предельно просто совершали необходимые операции. По словам создателей, цель заключается в создании «стандартизированного интерфейса для платежей». Ripple Interledger является единственной технологией, у которой модель для такой задумки «жизнеспособная».