Ripple на конференциях

Ripple на конференциях: посол Китая на Swell и участие в Sibos

Ripple на конференциях по финансовым технологиям выступает достаточно активно. Это также является частью стратегии Ripple по продвижению своих технологий. Особенно интересными можно назвать две будущие конференции. В конференции Swell будет участвовать посол Китая, а SWIFT пригласила Ripple на свое мероприятие Sibos.

Ripple на конференциях: Важность участия посла Китая

Ripple на конференциях: Важность участия посла Китая

Ripple в своем блоге особо подчеркнула, что на конференции Swell 7-8 ноября в Сингапуре будет присутствовать посол Китая Чен Хэн Чи. Важность участия посла Китая, по словам Ripple, имеет место в связи с некоторой напряженностью в торгово-технических отношениях Китая и США. Происходит некая борьба за экономическое превосходство, что отражается в том числе и на потребителях. Исход противостояния пока не известен, и помочь прояснить, к чему это может привести, способна посол Китая, как считает Ripple.

По словам Ripple, китайский дипломат выйдет на сцену, чтобы ответить на самые волнующие вопросы. Поэтому конференция Swell 2019 будет служить не только для обсуждения непосредственно тем блокчейна, но также и затронет важные мировые экономические вопросы. Кроме посла Китая, на конференции будут присутствовать и другие важные лица. Так, Ripple выделила в качестве одного из основных докладчиков бывшего управляющего Резервного банка Индии Рагурама Раджана.

Присутствие на Sibos

Присутствие на Sibos

Ripple будет участвовать в ежегодной конференции SWIFT, а именно Sibos. SWIFT проводит это мероприятие, приглашая туда многих лидеров банковской и платежной индустрии. Однако, учитывая конкуренцию Ripple и SWIFT, участие Ripple в такой конференции представляется не совсем обычным. Однако Ripple даже выступит на Sibos с презентацией о будущем трансграничных платежей, связанном с цифровыми активами. Кроме того, Ripple сможет подробно рассказать о преимуществах цифровых активов для индустрии и, соответственно, выделить достоинства XRP.

Также на конференции будет панель, где три важных партнера Ripple проведут групповую дискуссию о криптовалютах. Наконец, отдельно будет выступать директор по продуктам R3, что также сотрудничает с Ripple. Сторонники Ripple подчеркивают, что это может выглядеть так, как если бы SWIFT решила отступить от конкурентной борьбы. Стопроцентной вероятности подобного не имеется, однако участие Ripple в таком важном для SWIFT мероприятии так или иначе поражает.