Ripple на новых рекордах

Ripple на новых рекордах: XRP на BitFlyer, успехи Bitstamp и достижение по транзакциям

Ripple на новых рекордах продолжает демонстрировать отличную коммерческую стратегию. Компания Ripple показывает действительно отличные результаты. Значимость работы Ripple доказана различными событиями и итогами действий. Так, японская биржа BitFlyer добавила XRP в свой листинг, Bitstamp добавила новую функцию благодаря коридору на Ripple ODL от FlashFX, а транзакции XRP достигли нового рекорда.

Ripple на новых рекордах: XRP на BitFlyer

Ripple на новых рекордах: XRP на BitFlyer

Ripple XRP теперь добавлен в листинг японской биржи BitFlyer. Официальное объявление от BitFlyer поясняет причину добавления Ripple XRP. Там указано, что Ripple XRP в настоящее время вторая по величине криптовалюта во внутренней торговле Японии. Приобретать и продавать Ripple XRP на этой бирже можно через Altcoin Market через веб-браузеры или через Buy / Sell в приложении bitFlyer Wallet. Стоит также отметить, что в честь добавления Ripple XRP в листинг 10 пользователей биржи могут получить 10 тысяч иен. Кампания, связанная с листингом Ripple XRP на площадке, продлится до 26 декабря.

Успехи Bitstamp

Клиенты Bitstamp теперь могут мгновенно пополнять свои счета в долларах США благодаря новому платежному коридору Ripple ODL, открытому FlashFX. Базирующая в Австралии компания FlashFX открыла коридор с участием ликвидности по требованию от Ripple, и это дало возможность ввести новую функцию на Bitstamp.

Достижение по транзакциям

Транзакции с участием Ripple XRP недавно достигли новых рекордов. 28 ноября цифры по сделкам с Ripple XRP взлетели до 4,52 миллиарда. О таком достижении сообщил программист Ripple Ник Бугалис, написав об этом в Twitter. Представитель Ripple подчеркнул, что скорость роста достаточно устойчивая, и этот результат чрезвычайно хорош. Предыдущие рекорды Ripple XRP по транзакциям были зафиксированы 23 ноября.

Другие новости

Ранее было известно, что Ripple XRP не упадет до 0 долларов в феврале 2020 года. Мрачный прогноз, сделанный аналитиком Алексом Крюгером относительно Ripple XRP, был им опровергнут. Эксперт подчеркнул, что такого падения у Ripple XRP не будет, а сам прогноз иллюстрировал вероятность ошибки таких расчетов при выборе неверной даты.