Ripple на подъеме

Ripple на подъеме: Robot Ventures и Ripple XRP в Skype

Ripple на подъеме сейчас в плане инвестиций и продвижения Ripple XRP. Компания инвестирует в различные проекты не первый день в целях распространения инноваций и поддержки революционных разработок. Ripple XRP продолжает набирать популярность, внедряясь в различные проекты. Так, Ripple вложила миллионы инвестиций через Xpring в фонд Robot Ventures, а Skype пообещал рассмотреть возможность внедрения Ripple XRP.

Ripple на подъеме: Инвестиции в Robot Ventures

Ripple на подъеме: Инвестиции в Robot Ventures

Основатель проекта Robot Ventures Роберт Лешнер сообщил о получении нескольких миллионов долларов от Ripple и Bain Capital. Проект Robot Ventures направлен на поддержку молодых компаний, которые заинтересованы в инновациях. Роберт Лешнер называет это шагом к автоматизации.

Руководитель Robot Ventures верит, что даже в банках через какое-то время будут работать роботы. Поэтому его проект посредством инвестиций от Ripple и не только помогает тем, кому интересно такое будущее. Это реальная поддержка, способствующая распространению инноваций.

Путь вложений

Путь вложений

Robot Ventures потратил полученные от Ripple и Bain Capital средства на два проекта. Первый – это стартап для домашнего майнинга Coinmine, а второй – новая дебетовая карта Point.

Вице-президент Ripple Xpring Этан Берд прокомментировал работу с Robot Ventures:

Robot Ventures – уникальный проект. Это ценный ресурс для новых разработчиков, стремящихся улучшать финансовые услуги через блокчейн. Мы рады сотрудничеству и возможности поддержать следующее поколение предпринимателей.

Криптовалюта в Skype

Сторонники Ripple XRP в очередной раз призвали Skype интегрировать криптовалюту, как средство для микроплатежей. Команда Skype пообещала, что обсудит этот вопрос. Однако для внедрения Ripple XRP необходимо прежде всего одобрение Microsoft, как создателя Skype, поэтому даже в случае положительного ответа времени может пройти немало. Стоит отметить, что Ripple XRP уже используется для микроплатежей через XRPTipBot в Twitter, Reddit, Gmail и даже Discord.

Также в Twitter темой для обсуждения стало предположение одного пользователя, что Ripple XRP сможет подняться только до 10 долларов. Такое предположение относительно Ripple XRP вызвало споры и возмущения. Большинство сторонников Ripple XRP заявили, что верят в будущий подъем даже до 500 долларов.

Криптовалюта сейчас достаточно стабильна, ее популярность только возрастает, поэтому 10 долларов вряд ли будет пределом. Даже изменчивость рынка не помешает Ripple XRP показать в будущем хорошие результаты по стоимости.