Ripple на полную

Ripple на полную: XRP на Coinbase Pro в Нью-Йорке и подтверждение Forte

Ripple на полную набирает обороты, что отражается и в стоимости XRP. Эксперты отмечают практически взрыв цены Ripple XRP на рынке. Кроме того, Ripple отлично проводит и свою инвестиционную политику, не бросая проекты. Так, Coinbase Pro добавила поддержку XRP для клиентов в Нью-Йорке, а Ripple официально подтвердила инвестирование в проект Forte.

Ripple на полную: Появление XRP на Coinbase Pro в Нью-Йорке

Ripple на полную: Появление XRP на Coinbase Pro в Нью-Йорке

Ripple XRP теперь доступна для торговли на бирже Coinbase Pro в Нью-Йорке. Эта функция была добавлена в полном режиме со всеми вытекающими для Ripple XRP 14 мая 2019 года. Coinbase Pro опубликовала в Twitter официальное заявление о том, что Ripple XRP будет поддерживаться для клиентов биржи в Нью-Йорке.

Стоит отметить, что хоть Ripple XRP была добавлена в листинг биржи Coinbase Pro еще в феврале 2019 года, однако имелись ограничения. Так, торговля не распространялась на американский штат Нью-Йорк, Японию и некоторые другие страны Азии. Обмен и прочие функции были доступны в отношении Ripple XRP для остальных штатов США, а также Великобритании, Канады, стран ЕС, Австралии и Сингапура. Теперь Coinbase Pro открыла доступ для торговли Ripple XRP клиентам в Нью-Йорке. Когда это будет сделано для Японии и других стран Азии, в настоящее время не известно.

Подтверждение инвестирования Forte

Подтверждение инвестирования Forte

Ripple официально подтвердила финансовую поддержку проекта Forte. Объявление о сделке Ripple и Forte ранее уже было. Однако теперь информация была подтверждена Ripple полностью записью в официальном аккаунте Twitter. В посте указывалось, что Ripple рада внедрению технологии блокчейна в игровую индустрию. Также в сообщении была дана ссылка на материал, где расписывались текущие недостатки игровой индустрии, а также то, почему некоторым потребителям она может быть не совсем удобна.

Есть вероятность, что эта ссылка намекала на то, что Forte при поддержке Ripple сумеет устранить своим проектом как минимум часть недостатков. Всего инвестиции Ripple в Forte составили 100 миллионов долларов. Кроме того, для увеличения межсетевого взаимодействия, безопасности и ликвидности произвели интеграцию, в частности, Ripple Interledger. Соответственно, такая поддержка Ripple действительно позволит создать надежный и успешный проект. Ранее также было известно об инвестировании Ripple в Agoric – разработку языка программирования для устранения ошибок в «умных» контрактах.