Ripple намекает

Ripple намекает: KFH подтверждает использование RippleNet

Ripple намекает на то, что банкам и другим финансовым структурам необходим прогресс. Компания Ripple проводит стратегию, заключающуюся прежде всего в повышении эффективности финансовых услуг во всем мире. Технологии Ripple дают надежность, которую не могут предоставить старые системы. Поэтому количество тех, кто использует проекты Ripple, увеличивается. Так, KFH подтверждает использование RippleNet для совершения более 100 миллионов транзакций за год.

Ripple  намекает: Подтверждение KFH

Ripple намекает: Подтверждение KFH

Ripple в плане сети использовалась KFH (Кувейтским финансовым домом) для совершения более 100 миллионов транзакций за год. В недавнем отчете Кувейтский финансовый дом намекнул на свой успех в предоставлении трансграничных платежных услуг за год. Компания заявила, что набрала более 100 миллионов транзакций, используя сеть Ripple и некоторые другие платежные решения для развития своих услуг. Сначала это сообщение появилось на местном новостном ресурсе Alqabas.com, после чего попало в социальные сети. Согласно имеющейся информации, количество транзакций, выполненных KFH в том числе и с помощью Ripple в этом году превысило то количество, что в предыдущем, на 25 процентов.

По словам руководителя персональных банковских и частных финансовых услуг в Кувейтском финансовом доме Валида Мандани, это достаточно хорошие результаты. Такие цифры, достигнутые KFH в том числе и благодаря Ripple, подтверждают его успехи в цифровой трансформации. Представитель Кувейтского финансового дома особо отметил важность сети Ripple, подчеркнув, что RippleNet сыграла большую роль в сервисе KFH Xpress для мгновенных международных платежей и мгновенных денежных переводов. Кроме того, сотрудник Кувейтского финансового дома отметил, что организация продолжит и далее продвигать и внедрять новейшие финансовые технологии. Это может означать активное применение проектов Ripple и для других задумок KFH.

Другие новости

Ранее было известно, что организация Grayscale представила годовой отчет, темой которого стал Ripple XRP. Согласно информации Grayscale, Ripple XRP может себя отлично проявить на мировом рынке платежей. Особый акцент в отчете был на том, какие старания прилагает Ripple для того, чтобы XRP применялся для перемен в глобальной картине денежных переводов.