Ripple намеревается

Ripple намеревается: Блокчейн в платежах и FlashFX открывает новый коридор

Ripple намеревается и дальше достигать отличных успехов в сфере финансовых технологий. Положение Ripple на данный момент достаточно хорошее. Компания Ripple действительно показывает прекрасные результаты. На продолжение успехов влияют различные значимые события. Так, Ripple представила отчет «Блокчейн в платежах», а партнер компании FlashFX открывает новый коридор.

Ripple намеревается: Блокчейн в платежах

Ripple намеревается: Блокчейн в платежах

Ripple представила новый отчет «Блокчейн в платежах», согласно которому 75 процентов руководителей компаний крайне заинтересованы в цифровых активах. Ripple подчеркивает, что за последние два года блокчейн стали достаточно активно применять. Такие технологии, как отмечает Ripple рассматриваются, как средство стимулирования роста. Более высокий спрос наблюдается в индустрии финансовых переводов. По данным Ripple, еще лучше будет для блокчейна при внесении ясности в нормативных требованиях, а также более активном внедрении технологий.

Если более подробно по цифрам, то из опрошенных Ripple из 1 053 респондентов в 21 стране 35% говорят, что внедрение блокчейна в процессе. 27% отмечают, что есть перспектива. 68% отмечают активное разворачивание технологии за последние два года. Кроме того, повышается опрос и к цифровым активам. 75 процентов респондентов «очень заинтересованы». Для тех, кто уже применяет блокчейн, интерес к криптовалютам, как подчеркивает Ripple, вырост до 85 процентов.

FlashFX открывает новый коридор

FlashFX открывает новый коридор

FlashFX открывает новый коридор из Австралии на ликвидности по требованию от Ripple. На своем сайте FlashFX указал, что блокчейн достигает нового уровня в Австралии благодаря Ripple. Ликвидность по требованию отлично подходит для нужд FlashFX. Расширение платежного решения от Ripple первоначально будет охватывать платежи из Австралии на Филиппины. В дальнейшем это коснется других направлений. Филиппины, как подчеркивает FlashFX, являются важным пунктом, учитывая количество трудовых мигрантов из этой страны. Также экономика данного государства в значительной степени зависит от притока денежных переводов. По словам генерального директора FlashFX, ликвидность по требованию от Ripple позволит потребителям ощутить мощь блокчейна. FlashFX считает, что именно решение от Ripple является ключевым для будущего финансовых платежей. Ранее также было известно, что Ripple превысила 300 клиентов.