728x90
Ripple исследует большие возможности в платежах малого бизнеса

Ripple нанимает бывшего топ-менеджера Amazon

Деврадж Варадхан, бывший топ-менеджер Amazon, будет работать в Ripple старшим вице-президентом по разработке.

728x90
Ripple нанимает бывшего топ-менеджера Amazon

Деврадж Варадхан из Amazon присоединился к Ripple в качестве старшего вице-президента (SVP) по разработке. Он заменит Кристофера Канаана, давнего сотрудника Ripple.

Генеральный директор Ripple прокомментировал, что он «очень рад» приветствовать нового члена «звездной» команды инженеров компании. о того, как его наняли в Ripple, Варадхан занимал должность вице-президента Amazon по доставке с октября 2017 года по декабрь 2020 года.

В своем заявлении он утверждает, что технический прогресс может иметь «глубоко положительное» влияние на человечество:

В течение 15 лет, работая в ведущих командах инженеров Amazon, я лично был свидетелем масштабных инноваций, ориентированных на клиентов, которые обеспечивали людей основными потребностями, необходимыми для их жизни.

По словам Варадхана, сеть Ripple сделает глобальную финансовую сеть более эффективной, раскрывая возможности блокчейна с помощью Интернета ценностей, делая перевод денег таким же простым, как отправка электронного письма:

Финансовая сеть RippleNet и открытая платформа для разработчиков RippleX раскрывают всю мощь технологии блокчейн и цифровых активов, позволяя финансовым учреждениям, стартапам, учредителям и предпринимателям значительно повысить скорость, стоимость и надежность того, как люди совершают сделки по всему миру.

Ранее было известно, что Amazon сотрудничает с партнером Ripple dLocal для расширения своего сервиса карточных платежей.