728x90
Block Stars: Ripple запускает серию новых подкастов. Детали

Ripple назначила генеральных менеджеров RippleNet и RippleX

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус объявил о назначении генеральных менеджеров RippleNet и RippleX.

728x90
Ripple назначила генеральных менеджеров RippleNet и RippleX

Главный исполнительный офис Ripple Labs Брэд Гарлингхаус объявил в своем твите, что фирма назначила генеральными менеджерами RippleNet и RippleX (ранее Xpring), чтобы развивать бренд и поддерживать «растущих» клиентов Ripple. Называя это «свежим взглядом» на бренд Xpring, RippleX теперь сосредоточится на полезности и ликвидности XRP.

Для расширения этих предложений, глава RippleNet, Ашиш Бирла и глава RippleX Моника Лонг будут расширять использование XRP Ledger и использование XRP в качестве актива для обмена стоимости, согласно отчету. Роль Бирлы будет заключатся в контроле службы ликвидности по требованию (ODL) RippleNet, которая позволяет клиентам снизить потребность в предварительном финансировании счетов.

Лонг будет работать над расширением сообщества предприятий и разработчиков, которые создают устойчивые решения с помощью XRP и XRP Ledger. Фирма также объявила о предстоящем мероприятии Ripple Swell Global, целью которого является «объединить» и провести обсуждения с клиентами, партнерами и лидерами отрасли RippleNet.

Ранее было известно, что партнер Ripple Finastra выбран First Independence Bank для охвата молодой клиентской базы.