Ripple окрепла за 2019 год

Ripple окрепла за 2019 год: Анализ экспертов AMBCrypto

Ripple окрепла за 2019 год, по мнению экспертов AMBCrypto, которые проанализировали положение компании, составив отчет. Технологии Ripple популярны во многих организациях, а также растет количество партнеров. В отчете специалисты AMBCrypto указали на ключевые моменты, демонстрирующие положение и укрепление Ripple за 2019 год.

Ripple окрепла за 2019 год: Детали

Ripple окрепла за 2019 год: Детали

Ripple окрепла за 2019 год, демонстрируя процветание, по мнению экспертов с AMBCrypto. По мнению специалистов, Ripple была создана для того, чтобы сделать криптовалюты лучше, быстрее и безопаснее. Мнения относительно Ripple и XRP за год менялись и колебались, однако фирме удалось сделать больше, чем просто выжить. Ripple добилась настоящего процветания. В этом плане аналитики с AMBCrypto прежде всего указали на сбор 200 миллионов долларов в последнем раунде финансирования, в связи с чем Ripple стала оцениваться в 10 миллиардов долларов.

В отличие от других, как подчеркнули специалисты, Ripple идентифицирует себя в качестве платежной компании, а не криптовалютной. Это справедливо, так как Ripple стремится революционизировать платежный сектор при помощи блокчейна и цифровых активов. В области платежей Ripple имеет большое преимущество благодаря хорошему старту, а также старается служить примером для других. Для этого служат интегрированные в сеть RippleNet технологии xCurrent, xRapid (теперь именуется ликвидностью по требованию или ODL) и xVia. Все они способствуют сокращению неэффективности платежей. xCurrent использует технологию блокчейна для осуществления платежей и активно используется более, чем половиной партнеров Ripple.

xRapid применяет Ripple XRP для обеспечения ликвидности при пересечении границ. Ripple xVia представляет собой набор программных решений, которые позволяют организациям заключать сделки, используя RippleNet. В течение 2019 года, как подчеркнули знатоки с AMBCrypto, Ripple активно работала над улучшением и развитием применения всех этих технологий. Также чрезвычайно важно и непосредственное заключение партнерств Ripple. В первом квартале 2019 года Ripple вступила в партнерские отношения с 13 крупными учреждениями, среди которых Euro Exim Bank, SendFriend, JNFX, FTCS, Ahli Bank of Kuwait, Transpaygo и так далее. Пять из них объявили об использовании XRP для обеспечения ликвидности. Во втором квартале 2019 года использование Ripple xRapid выросло на 170%.

Здесь аналитики AMBCrypto выделили заключение стратегического сотрудничества Ripple с MoneyGram в июне 2019 года. Постепенно применение ликвидности по требованию в рамках этого сотрудничества и не только все больше возрастало. Кроме того, компания Ripple объявила о приобретении команды Algrim для поддержки постоянного развития технологии ликвидности по требованию. В интервью AMBCrypto энтузиаст XRP под псевдонимом XRP Scan заявил, что в 2020 году он ожидает от Ripple рост коридоров с ликвидностью по требованию. В существующих платежных коридорах будет увеличиваться поток средств. Важное значения с точки зрения принятия цифрового актива имел инвестиционный отдел Ripple Xpring, который вкладывал средства в такие проекты, как Forte, Kava Labs, Bolt Labs, Agoric и так далее. Все они пытаются разработать новые и эффективные методы для устранения различных недостатков в блокчейне.

Относительно разработок Ripple Xpring XRP Scan отметил, что это долгосрочный процесс, который в итоге приведет к получению значительной прибыли через несколько лет. В плане регулятивной деятельности стоит отметить открытие Ripple нового офиса в Вашингтоне, где политиков будут консультировать по криптовалютам и технологии блокчейна. Помимо этого, Крейг Филлипс, бывший советник министра финансов США Стивена Мнучина, присоединился к совету директоров Ripple, чтобы консультировать фирму по вопросам регулирования. Сьюзен Фридман и Рон Хаммонд, два чиновника из правительства, также стали работать в офисе Ripple в Вашингтоне.

Ripple также присоединилась к группе ассоциации Blockchain, чтобы повысить прозрачность регулирования криптовалют. Определенные сложности в процессе продвижения Ripple были связаны с некоторыми слухами о компании и XRP. Тогда Ripple подчеркнула, что хоть дезинформация и активно присутствует на рынках и в новостях, однако отрасль постепенно становится все более зрелой, а потому далее количество неправдивых слухов ради ажиотажа может постепенно уменьшаться. Подытоживая проанализированную информацию, эксперты AMBCrypto заявили, что Ripple является примером для новых участников крипто-отрасли в том числе и по прозрачности, что позволяет ей и дальше расти.