Партнер Ripple NIUM расширяет свое присутствие в Китае благодаря новому сотрудничеству

Ripple: One Pay FX показало рекордный объем международных транзакций

Приложение One Pay Fx, разработанное совместно Ripple и Banco Santander, показало рекордный объем международных транзакций.

Ripple: One Pay FX показало рекордный объем  международных транзакций

Приложение для платежей и трансграничных переводов One Pay Fx, которое заработало в 2018 году благодаря усилиям Ripple и Banco Santander, зарегистрировало рекордный объем трансграничных транзакций в 450 миллионов евро. С момента создания совместно разработанного платежного проекта риложения Ripple и Banco Santander оно активно развивается в отрасли денежных переводов, показав рост в 230% за 8 месяцев.

Исполнительный председатель Banco Santander Ана Патрисия Ботин (Ana Patricia Botin) заявила, что стратегия основанного на Ripple One Pay Fx заключается в том, чтобы дать своим клиентам то, что им нужно и ценить, и это быстрый, удобный, простой и конкурентоспособный международный платеж. Глобальный руководитель по платежам EVP в Banco Santander Чираг Патель в своем обновлении также отметил, что они заметили, что клиенты переходят на другие продукты и услуги, а не на банк, что указывает на то, что банки не предоставляют услуги, в которых люди нуждаются.

Ранее банк со штаб-квартирой в Испании объявил, что более половины его глобального сервиса денежных переводов, предлагаемого его 140 миллионам клиентов по всему миру, осуществляется через One Pay Fx, и он распространил услуги цифрового приложения на 19 стран мира. Эд Метцгер, технический директор One Pay Fx, заявил, что компания стала партнером Ripple для решения трансграничной проблемы из-за спроса со стороны клиентов Banco Santander.

Ранее было известно, что VISA раскрывает планы по предложению платежей в Ripple XRP.