728x90
Директор по продуктам Ripple раскрыл подробности проекта Payburner

Ripple: Основатель XRP Labs рассказал о планах по обновлению безопасности XRP Ledger

Витс Винд, основатель XRP Labs, заявил, что могут быть реализованы два предложения по безопасности для Ripple XRP Ledger.

728x90
Ripple: Основатель XRP Labs рассказал о планах по обновлению безопасности XRP Ledger

Член сообщества Ripple XRP с именем в Твиттере @consistentbenny представил новое предложение по безопасности, которое может помочь предотвратить как раскрытие информации о собственном инвентаре XRP, так и контакты с мошенническими адресами. В частности, энтузиаст XRP предложил основателю XRPL Labs, Витсе Винду, для XUMM, что функция черного списка для каждого пользователя должна быть интегрирована в кошелек.

Это позволит пользователям заносить в черный список свои собственные адреса холодного хранилища, чтобы сделать их раскрытие невозможным. Второе предложение заключалось в том, что Xrpforensics, сервис, который обнаруживает мошеннические действия и адреса в Ripple XRP Ledger, должен быть интегрирован в кошелек XUMM.

Оба предложения были тепло приняты Витсом Виндом. Однако он объяснил, что было бы лучше реализовать оба предложения не только на уровне клиента для XUMM, но и закрепить их в реестре XRP. В этом контексте Винд сослался на свою поправку Hooks для реестра XRP, которую он опубликовал в конце июля.

Согласно предложению, Hooks представляют собой «небольшие эффективные фрагменты кода, определенные в учетной записи XRPL, чтобы логика могла выполняться до и / или после транзакций XRPL». Например, Hooks может автоматически отправлять часть полученного депозита на сберегательный счет во время отпуска или хранить флажки на основе учетной записи, такие как «Выполнил ли этот пользователь и прошел KYC».

Как объяснил Винд, поправка Hooks связана с расширением функциональности реестра XRP с внедрением в реестр, поскольку многие разработчики и компании не имеют необходимых лицензий для управления средствами пользователей или хранением. По словам Винда, два предложения идеально подходят для реализации в рамках поправки о Hooks.

Ранее было известно, что партнер Ripple ACI Worldwide присоединяется к EBANX.