Ripple остается лучшим платежным решениям: Мнение экспертов

Ripple остается лучшим платежным решениям: Мнение экспертов

Эксперты zycrypto.com назвали события, которые показывают, что Ripple остается лучшим платежным решениям.

Ripple остается лучшим платежным решениям: Детали мнения экспертов

Ripple остается лучшим платежным решениям: Детали мнения экспертов

Эксперты zycrypto.com отметили, что многие люди в крипто-обществе считают, что Ripple активно удерживает лидерство, являясь лучшим платежным решением. По словам специалистов, Ripple известна своей поддержкой, развитием партнерств и яркими событиями. Ripple XRP сталкивался со множеством критических замечаний и пессимистических взглядов со стороны аналитиков вплоть до этого времени. Тем не менее, Ripple XRP имеет достаточно стабильную позицию.

Эксперты zycrypto.com подчеркнули, что спорить относительно Ripple и его проектов можно много, а им хотелось бы рассмотреть самые важные партнерские отношения и события. Это те события, благодаря которым Ripple и XRP остаются лучшими платежными решениями. Прежде всего, специалисты упомянули о стратегическом партнерстве Ripple с MoneyGram в июне 2019 года. Оно позволило гиганту денежных переводов использовать XRP для расчетов в иностранной валюте в рамках процесса трансграничных платежей MoneyGram. За счет этого Ripple много всего получила, как считают эксперты zycrypto.com.

Тем более что MoneyGram сообщил, что будет расширять использование продуктов денежных переводов Ripple. Кроме того, в этом году планируется расширение One Pay FX, базирующегося на технологии Ripple. В марте Ripple объявил о пожертвовании в размере 200 000 долларов США двум некоммерческим организациям, Общественному фонду Силиконовой долины и Сообществу Tipping Point, для борьбы с распространением коронавируса в Соединенных Штатах и ​​его сдерживания.

Эти и многие другие события, как считают эксперты zycrypto.com, показывают, как Ripple по-прежнему доминирует в качестве топового платежного решения. Тем более, как подчеркивают специалисты, Ripple продолжает развиваться, и компании есть все, чтобы продолжить стремление для обеспечения быстрой, простой и предельно дешевой системы трансграничных платежей.

Ранее было известно, что Ripple XRP получает поддержку от кандидата в Конгресс США.