728x90
Ripple открывает новые вакансии в RippleX

Ripple открывает новые вакансии в RippleX

Ripple запускает новый набор сотрудников в RippleX, предлагая новое понимание того, как компания планирует развивать экосистему XRP.

728x90
Ripple открывает новые вакансии в RippleX

Ранее называвшаяся Xpring, RippleX – это недавно переименованное подразделение платежного стартапа в Сан-Франциско. Под руководством исполнительного директора Ripple Моники Лонг подразделение сосредоточено на ускорении внедрения собственного актива Ripple, XRP, с упором на поддержку усилий разработчиков по созданию XRP Ledger и расширению вариантов использования цифрового актива за пределы мира денежных переводов.

Ripple сейчас ищет для RippleX старшего инженера- программиста, технического директора, директора по связям с разработчиками и технического менеджера. Объявление о вакансии на должность старшего инженера-программиста показывает, что стартап из компания изучает варианты использования прототипов XRP:

RippleX стремится создать надежную экосистему сторонних разработчиков, проектов и компаний, которые создают, развивают и монетизируют свои приложения на XRP, Interledger Protocol [ILP] и других технологиях блокчейна. RippleX разработал такие технологии, как ILP, которые позволяют отправлять деньги в любой валюте и на любую сумму так же легко, быстро и недорого, как отправка информации через Интернет; PayID, обеспечивающий взаимодействие между платежными сетями; а также наборы инструментов и API на нескольких языках, которые позволяют разработчикам опираться на экосистему XRP. Поддерживайте и создавайте инструменты и услуги, которые удивляют и радуют наше сообщество разработчиков. Создавайте прототипы новых вариантов использования или опыта с помощью Interledger и / или XRP

Кроме того, объявление о вакансии директора по связям с разработчиками проливает свет на ускорение внедрения RippleX:

Вы присоединитесь к быстроразвивающейся команде, ориентированной на внедрение и рост платформы RippleX с целью развития процветающего и активного глобального сообщества разработчиков вокруг XRP / XRPL. В этой роли вы будете выполнять функции ключевого связующего звена между внешними техническими группами и нашими внутренними командами по разработке и развитию продуктов. Идеальный кандидат обладает способностью легко переключаться между техническими и продуктовыми инициативами GTM, а также универсальностью, позволяющей легко перемещаться между стратегиями и операциями.

В информации об этой вакансии так же подчеркивается, что Ripple необходимо поддерживать свое сообщество разработчиков:

В качестве директора по связям с разработчиками вы будете разрабатывать и руководить инициативами по вовлечению, поддержке, включению и развитию глобального сообщества разработчиков XRP вокруг XRPL, выступая в роли их защитника и сообщая об их потребностях нашим внутренним группам разработчиков продуктов и инженеров. Мы считаем, что технологии должны быть невероятно простыми в использовании, а опыт работы с продуктом должен обеспечивать очевидную полезность.

Ранее было известно, что Ripple ищет вице-президента по техническим операциям.