728x90
Ripple исследует большие возможности в платежах малого бизнеса

Ripple Partner dLocal теперь оценивается в 1 200 000 000 долларов

dLocal, партнер Ripple, становится одной из наиболее финансируемых латиноамериканских технологических компаний.

728x90
Ripple Partner dLocal теперь оценивается в 1 200 000 000 долларов

Партнер Ripple, компания dLocal, теперь оценивается в ошеломляющие 1,2 миллиарда долларов после того, как он получил 200 миллионов долларов в ходе раунда финансирования, поддержанного американской компанией General Atlantic, занимающейся ростом капитала. Это делает платформу трансграничных платежей в Уругвае одной из самых высокооплачиваемых компаний, финансируемых венчурным капиталом, в регионе Латинской Америки.

Уругвай, небольшая южноамериканская страна с общим ВВП в 59,6 млрд долларов (что меньше рыночной капитализации Uber), не кажется рассадником для финтех-стартапов. Основанная в 2016 году компания dLocal доказала, что ей удается оставаться прибыльной в течение четырех лет подряд, расширившись до 20 стран.

Теперь партнер Ripple гордится тем, что стал первой фирмой, получившей столь желанный статус топ-компании в Уругвае. Генеральный директор dLocal Себастьян Канович размышляет о роли своей компании в улучшении трансграничных платежей в развивающихся странах:

Помимо обеспечения статуса топ-компании и превращения в одну из самых ценных латиноамериканских финансовых технологических компаний, поддерживающих глобальных торговцев, мы расширяем доступ и помогаем тем, кто находится на развивающихся рынках, подключиться к электронной торговле, создавая надежные платежные технологии, адаптированные к конкретным местным потребностям, постоянно улучшая наши продукты. и расширение нашего глобального присутствия.

До раунда финансирования в размере 200 млн долларов он получил от инвесторов лишь скромные 7 млн ​​долларов. Партнер Ripple dLocal планирует задействовать только что введенный капитал, расширив свое присутствие на развивающихся рынках.

Ранее было известно, что партнер Ripple Azimo объединяется с Alipay для перевода средств в Китай в юанях.