Ripple подталкивает к масштабированию платежных продуктов XRP по всему миру

Ripple: Партнерство с Flare Finance открывает рынок DeFi для XRP

Протокол DeFi на базе Flare Networks запустит 6 продуктов для добавления полезности к цифровому активу Ripple XRP и токену Spark.

Ripple: Партнерство с Flare Finance открывает рынок DeFi для XRP

В начале октября Flare Finance объявила о запуске фазы тестирования первого протокола DeFi на базе Flare Networks. На момент объявления Flare Finance, организация, не связанная с партнером Ripple, Flare, запустила тест в сети Costco. В более поздней публикации они представили обновленную информацию о своем прогрессе.

Flare Finance – это протокол DeFi, который будет развернут в сети Flare. Протокол запустит «6 продуктов в одном» в интересах пользователей. Первая – это платформа под названием FlareX, которая будет работать как децентрализованная спотовая биржа в «экосистеме с несколькими токенами». Платформа будет интегрировать свопы.

Кроме того, платформа управления FlareFarm позволит выращивать урожай. Их третьим продуктом будет платформа распределения стейблкоинов под названием FlareUSD и три другие платформы, которые будут предлагать: займы, паевые инвестиционные фонды, основанные на рисках, а также ферму и пул доходности для обеспечения ликвидности, называемую FlareMine.

Протокол предоставит держателям Ripple XRP и пользователям Flare Networks и его токена Spark недорогой «опыт DeFi». Продукты Flare Finance были разработаны с расчетом, чтобы их мог использовать любой человек, не имеющий технических или передовых знаний. Таким образом, они стремятся устранить традиционных посредников, таких как финансовые консультанты и банки.

Пользователи смогут взаимодействовать с продуктами Flare Finance с помощью кошелька Flare Networks. Кроме того, экосистема Flare Finance будет поддерживать токены: Spark, FXRP, FLR, YFLR и FUSD. Команда Flare Finance заявляет:

Flare Finance стремится предоставить пользователям XRP / Spark самый быстрый и дешевый опыт использования DeFi благодаря превосходной архитектуре Flare Network и Ripple XRP Ledger. Наш пользовательский опыт будет основан на предоставлении простейших способов разблокировки и использования стоимости, содержащейся в ваших FLR и Ripple XRP.

Ранее было известно, что генеральный директор Ripple предлагает президенту Китая Си Цзиньпину реорганизовать Биткоин.