Аналитик назвал четыре преимущества Ripple XRP перед BTC

Ripple планирует агрессивное расширение платформы денежных переводов XRP в 2021 году

Старший вице-президент Ripple Ашиш Бирла рассказал, что компания планирует агрессивное расширение платформы денежных переводов XRP в 2021 году.

Ripple планирует агрессивное расширение платформы денежных переводов XRP в 2021 году

Старший вице-президент Ripple по управлению продуктами и корпоративному развитию говорит, что платежная компания планирует в следующем году значительное расширение своей платформы для денежных переводов XRP. В новом интервью для подкаста Lend Academy Ашиш Бирла обрисовывает состояние продукта ликвидности по требованию (ODL) Ripple на базе XRP и планы на будущее.

С помощью продукта криптовалюты вы можете отправлять, я полагаю, три пункта назначения по всему миру. Мы активно расширяем это в 2020 и 2021 годах… Мы продолжим расширять ODL, ликвидность по требованию. Я упомянул, что это несколько стран в качестве пунктов назначения. Мы хотим, чтобы регулирующие органы освещали это во всем мире.

Старший вице-президент Ripple выделяет MoneyGram и Azimo как двух ведущих пользователей ODL.

Тяга была настолько хороша, что, как вы знаете, 10% доллара США в Мексику, которая является крупнейшим в мире коридором для денежных переводов, 10% из них теперь переходит на технологию блокчейн, цифровые активы и RippleNet. Итак, всего за несколько лет после запуска мы значительно продвинулись в этом деле. Итак, это реально. Люди этим пользуются. Это намного лучше по сравнению с традиционным миром, где по всему миру предварительно размещены тонны избыточного капитала, просто чтобы облегчить платежи, что безумно. Это во многом избавляет от этого, потому что теперь вы доверяете цифровому активу. Вы не доверяете этим крупным мегабанкам переводить ваши деньги.

В дальнейшем, как говорит Бирла, Ripple может сосредоточиться на платежах в электронной коммерции после недавнего запуска своей новой кредитной платформы.

Я думаю, вы знаете, есть и другие области, помимо слушания, вы получаете кредиты, вы получаете выплаты, которые открывают множество других, вы знаете, пустых мест, в которых мы также можем внедрять инновации. В частности, это электронная коммерция. Я думаю, что с COVID вы увидели взрывной рост электронной коммерции. Я не думаю, что у вас есть подходящая финансовая инфраструктура для поддержки таких компаний, поэтому я действительно с нетерпением жду этого с точки зрения инноваций и развития в наступающем году.

Ранее было известно, что Ripple XRP обогнал Tether по рыночной капитализации.