Ripple подпишет

Ripple подпишет 100 новых контрактов в 2019 году

Ripple подпишет в дальнейшем еще больше контрактов, чем есть сейчас. Партнерства заключаются Ripple достаточно быстро, учитывая качество проектов. Технологии Ripple интересуют самые различные организации. Поэтому прогресс в плане количества сотрудничеств достаточно предсказуем. Так, глава Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что в 2019 году компания подпишет еще 100 новых контрактов.

Ripple подпишет: Детали

Ripple подпишет: Детали

Ripple подпишет еще 100 новых контрактов в 2019 году, по словам главы компании Брэда Гарлингхауса. 20% из них будет приходиться на долю Ripple XRP и xRapid. Это означает, что Ripple планирует еще активнее развивать другие проекты. Глава Ripple отметил также, что в настоящее время руководство компании активно ведет переговоры с несколькими сторонами относительно потенциальных инвестиций и приобретений.

Детали таких сделок генеральный директор Ripple пока не озвучивал. По его словам, предсказать некоторый исход достаточно трудно. Кроме того, глава Ripple указал, что главной целью компании является предельное удовлетворение потребностей клиентов. Именно над этим Ripple активно работает, стараясь ускорить рост для того, чтобы потребители были максимально довольны.

Значительное же влияние на то, как сейчас развивается крипто-индустрия, по словам главы Ripple, оказало заключение компанией стратегического партнерства с MoneyGram. Генеральный директор Ripple подчеркнул, что эта связь для отрасли стала важнее, чем объявление о грядущем запуске Libra Facebook.

Другие новости

Другие новости

Ранее бывший рыночный стратег Ripple Кори Джонсон заявил, что компании выгодна сделка Mastercard по покупке датской платежной платформы Nets. По словам аналитика, на экосистему Ripple это окажет значительное влияние. Эффект, по мнению эксперта, от данной сделки Mastercard, может быть весьма значительным. Более детально о пользе для Ripple аналитик не высказывался.

Тем не менее, есть замечание представителя Ripple. Про его словам, в настоящее время прямая связь между Mastercard и Ripple отсутствует. Однако о положительном влиянии сделки Mastercard говорить стоит – на Ripple XRP. Причина в росте понимания финансовыми учреждениями необходимости блокчейн-инноваций, куда относится и Ripple XRP. Также была информация о поддержке экосистемы Ripple XRP со стороны Blockdaemon.