Ripple подталкивает

Ripple подталкивает: 2 триллиона ликвидности XRP и инвестиции SBI в Securitize

Ripple подталкивает мир финансовых технологий к активному развитию. Компания Ripple предоставляет технологии, которые действительно чрезвычайно выгодны. Пользу продукции Ripple признают все больше различных организаций. Дальнейшее развитие Ripple связано с имеющимися планами и положением партнеров. Так, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что XRP может получить 2 триллиона ликвидности, а SBI инвестировал в Securitize.

Ripple подталкивает: 2 триллиона ликвидности XRP

Ripple подталкивает: 2 триллиона ликвидности XRP

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что XRP может получить 2 триллиона ликвидности в ближайшие годы в текущей системе. По словам главы Ripple, компания стремится достичь именно такого успеха через ликвидность по требованию. Такими масштабными планами относительно XRP представитель Ripple поделился в новом интервью The Jay Kim. Генеральный директор Ripple отметил, что в настоящее время банковская система является достаточно громоздкой и устаревшей, и ей необходимы некоторые изменения. В значительной степени положение экономики обеспечивается нефтью, однако если удастся найти то, что ее заменит, то система будет эффективнее. Это можно сделать в том числе и через блокчейн-технологии Ripple.

Брэд Гарлингхаус подчеркнул, что ликвидность по требованию от Ripple уже достигла очень хороших результатов, и команда не планирует на этом останавливаться. В частности, продвижение и развитие идет через сотрудничество с различными организациями. Например, крипто-биржами, которые могут принимать платежи в фиате и использовать Ripple XRP для конвертации.

Также, по словам главы Ripple, опыт сотрудничества с MoneyGram является началом усилий Ripple по созданию новой финансовой системы вокруг XRP. Таким образом, в дальнейшем можно ожидать еще более масштабное продвижение технологий Ripple. Точные сроки достижения этого не указываются, но есть вероятность, что положение компании Ripple изменится указанным образом в ближайшие годы.

SBI инвестировал в Securitize

SBI инвестировал в Securitize

Партнер Ripple японский финансовый гигант SBI инвестировал в Securitize. По данным AMBcrypto, инвестиции партнера Ripple в платформу ценных бумаг Securitize имели стратегический характер. Их целью являлось облегчение дальнейшего развития платформу, а также обновление индустрии ценных бумаг. Точная сумма вложения партнера Ripple SBI не указывается, однако есть сведения, что она была семизначной.