Ripple подтверждается

Ripple подтверждается: Fintech Week 2019 и доверие пользователей Coinbase

Ripple подтверждается в качестве лидирующей компании по финансовым переводам рядом экспертов и деятелей. Компания Ripple предоставляет отличные условия для партнеров. Технологии Ripple имеют знаковое значение для мирового прогресса. Этому способствуют и это отражают различные события. Так, глава Ripple Брэд Гарлингхаус примет участие в Fintech Week 2019, а пользователи Coinbase доверяют XRP.

Ripple подтверждается: Fintech Week 2019

Ripple подтверждается: Fintech Week 2019

Ripple в лице главы компании Брэда Гарлингхауса будет выступать на Fintech Week 2019, что пройдет с 21 по 24 октября. Руководитель Ripple выступит 23 октября. Стоит отметить, что в тот же день в мероприятии будет принимать участие председатель SEC Джей Клейтон, а на рекомендацию именно этой организации ссылался истец в судебном разбирательстве относительно Ripple XRP.

Соответственно, есть вероятность, что именно Ripple XRP будет обсуждаться 23 октября. Ранее представители Ripple подчеркивали, что дадут полное пояснение положению относительно споров с рекомендациями SEC. Это может быть сделано главой Ripple в том числе и на Fintech Week 2019. Стоит также отметить, что темой мероприятия 23 октября станет инфраструктура блокчейна. Таким образом, следует ожидать интересные заявления в том числе и от руководителя Ripple. Эксперты также считают, что именно после Fintech Week 2019 в США придут к «полной нормативной ясности» относительно Ripple XRP, так как на мероприятии будут и представители американских регуляторов.

Поддержка на Coinbase

Поддержка на Coinbase

Эксперты отметили, что пользователи Coinbase продолжают активно поддерживать Ripple XRP. Согласно последней имеющейся информации от биржи Coinbase, клиенты площадки покупают Ripple XRP существенно больше, чем продают. Несмотря на некоторые не совсем положительные колебания стоимости Ripple XRP, ситуация на Coinbase показывает, что цифровому активу действительно доверяют.

Специалисты подчеркнули, что сохранение интереса к Ripple XRP может быть связано с постоянным развитием экосистемы, а также заключением компанией-разработчиком новых партнерств. Несмотря на определенные споры, ряд деятелей характеризует Ripple XRP, как надежное и устойчивое средств не только для накопления сбережений, но и для их преумножения. Положительные аспекты Ripple XRP заключаются в высокой скорости транзакций, низких комиссиях и высокой вероятностью нового ценового бума, а также масштабируемостью.