Ripple получит выгоду от сделки Mastercard

Ripple получит выгоду от сделки Mastercard: Мнение эксперта

Ripple получит выгоду от сделки Mastercard, по мнению бывшего главного рыночного стратега компании Кори Джонсона. Укрепление позиций Ripple происходит не только за счет ее собственных партнерств. Ходы других организаций также положительно влияют на Ripple. В крипто-индустрии все достаточно сильно взаимосвязано. Так, по мнению эксперта, Ripple выгодно приобретение Mastercard платежной платформы Nets.

Ripple получит выгоду от сделок Mastercard: Детали

Ripple получит выгоду от сделки Mastercard: Детали

Ripple получит выгоду от сделки Mastercard по приобретению датской платежной платформы Nets, по мнению эксперта Кори Джонсона, который ранее был главным рыночным стратегом компании. Аналитик подчеркнул, что большое значение для повышения позиций Ripple имеет достаточно шаткое положение в индустрии будущего нового цифрового актива от Facebook. Акцент на выгоде от этого не раз делали и представители Ripple, и различные эксперты.

Однако новая сделка Mastercard для экосистемы Ripple важна не меньше. По словам эксперта, эффект от этого для Ripple будет заметен не сразу, но он обязательно наступит. Более конкретную информацию по поводу того, в чем именно будет заключаться польза для Ripple, эксперт пока не уточнил.

С другой стороны, есть комментарии от представителей Mastercard и Ripple. Директор отдела по продуктам и инновациям Mastercard Майкл Мибах отметил, что Nets необходим для внедрения инноваций в платежах. Ripple в настоящее время уже является значительным игроком в этой отрасли. Представитель Ripple же подтвердил, что прямой связи между Mastercard и Ripple пока нет. Однако сделка Mastercard действительно окажет положительное значение – на Ripple XRP. Дело в том, что так финансовые учреждения обретут еще больше понимания в плане того, что им нужны блокчейн-инновации, включая и Ripple XRP.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что Blockdaemon начал поддерживать экосистему Ripple XRP. Клиенты Blockdaemon могут применять все инструменты Ripple XRP для разработчиков. Объявление гласит, что потребители могут сразу использовать узлы Ripple XRP для выполнения необходимых задач. Кроме того, на сайте подчеркивается вероятность «тесного сотрудничества с Ripple», в связи с чем имеет место учет всех важных обновлений.