728x90
Ripple помогает бороться с детским голодом

Ripple помогает бороться с детским голодом

Участвуя в деятельности организации Eat. Learn. Play, Ripple помогает бороться с детским голодом.

728x90
Ripple помогает бороться с детским голодом

В материале на своём сайте Ripple отметила, что отсутствие продовольственной безопасности для миллионов американцев резко возросло в результате потери рабочих мест, закрытия предприятий и просроченной арендной платы, вызванных воздействием пандемии.

В районе залива каждый четвертый ребенок в настоящее время страдает от голода и отсутствия продовольственной безопасности, в том числе не менее 18 000 детей, которые ежедневно получают питание от школьных обедов. Эти цифры еще более ошеломляют в Окленде, где почти 30% детей сталкиваются с проблемой отсутствия продовольственной безопасности. Между тем, ресторанная индустрия, которая обеспечивает 15,6 миллиона рабочих мест как второй по величине работодатель в стране, была уничтожена, что создает беспрецедентную проблему для нашего сообщества.

Стремясь помочь сократить этот разрыв, Ripple объявила о подарке в размере 1 миллиона долларов организации Eat. Learn. Play. Это некоммерческая организация, основанная Стивеном и Аишей Карри для борьбы с детским голодом. На сегодняшний день партнерство позволило Eat. Learn. Play в достижения своей цели – охватить более 130 местных ресторанов и обеспечить более 15 миллионов блюд, 2,5 миллиона из которых были приготовлены и распределены ресторанами. Вклад Ripple также помог сохранить рабочие места в сфере общественного питания и сохранить открытыми рестораны в Окленде через некоммерческую организацию World Central Kitchen, которая предоставляет свежие блюда тем, кто в них срочно нуждается, и поддерживает малый бизнес и местные рестораны в разгар гуманитарного кризиса.

Крис Хелфрич, президент и генеральный директор организации, отметил:

В партнерстве с Ripple наша программа привлекла более 100 ресторанов Окленда, помогая сохранить рабочие места 850 ресторанным работникам и приготовить более 2,5 миллионов питательных блюд для семей, испытывающих нехватку продовольствия. Наша совместная работа еще далека от завершения, и мы стремимся помогать отдельным людям и семьям в районе залива всеми возможными способами».

Совсем недавно Eat. Learn. Play провела свое ежегодное Рождество вместе с Curry, где Стивен и Аеша Карри вместе с волонтерами из Ripple и другими партнерами по сообществу удивили примерно 1000 семей с низким доходом из округа Аламеда праздничной раздачей еды, подарков и основных ресурсов. В партнерстве с World Central Kitchen, Ripple поставляла местные семейные праздничные обеды и коробки со свежими фермерскими продуктами, что является центральным элементом автоперевозки.

Как компания, движимая миссией, с сотрудниками и клиентами по всему миру, Ripple стремится помочь сообществам, пострадавшим от пандемии. Наше постоянное партнерство с местными поставщиками питания и продовольственными банками позволило нам обеспечивать питанием семьи, испытывающие нехватку продовольствия, в округах Сан-Франциско, Марин, Аламеда, Санта-Клара и Сан-Матео.

Ранее глава Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что SEC начинает атаковать криптовалюту в США.