Ripple помогает Paydek расширить платежи в Латинскую Америку и Африку

Ripple помогает Paydek расширить платежи в Латинскую Америку и Африку

Оператор платежей Paydek использует RippleNet для расширения своих цифровых платежей в Африке и нескольких странах Латинской Америки.

Ripple помогает Paydek расширить платежи в Латинскую Америку и Африку

В своем недавнем твите глава Ripple по развитию RippleNet в Европе Сэнди Янг написала, что Ripple теперь помогает британской компании Paydek осуществлять платежи в реальном времени фрилансерам и работникам по запросу в Африке и Латинской Америке. Фрилансеры и работники по запросу в странах Африки и Латинской Америки теперь могут отправлять и получать платежи в реальном времени через Paydek благодаря RippleNet.

Paydek находится в Великобритании и помогает управлять платежами и совершенствовать их как для предприятий, так и для индивидуальных клиентов. Компания присоединилась к RippleNet и теперь использует возможности этой сети для решения проблем, с которыми сталкиваются ее корпоративные и самостоятельно занятые клиенты-фрилансеры на рынке услуг по требованию, который, как ожидается, вырастет до 455 миллиардов долларов в течение следующих двух лет.

Изначально Paydek сотрудничал с Ripple в Африке. Однако теперь, после партнерства с Localpayment, он стал работать и в Латинскую Америку, используя RippleNet. Сэнди Янг из Ripple заявил, что это партнерство поможет Ripple расширить свое присутствие в Латинской Америке и Африке и позволит внедрять инновационные решения в области цифровых денежных переводов.