Ripple поставляет

Ripple поставляет: Xpring.io, KogoPAY и слухи о Binance

Ripple поставляет миру технологии блокчейна, которые являются действительно полезными и эффективными. Компания Ripple применяет чрезвычайно хорошие стратегии, которые позволяют обретать коммерческий успех. Проекты Ripple невероятно надежны и способны повышать прибыль. Это отражается и в неких событиях. Так, инвестиционный отдел Ripple запускает платформу Xpring.io, KogoPAY станет частью Ripplenet, а транзакции XRP вызывают слухи о связях Ripple с Binance.

Ripple поставляет: Xpring.io

Ripple поставляет: Xpring.io

Инвестиционный отдел Ripple запускает платформу Xpring.io, которая создана специально для разработчиков. Новая платформа от Ripple Xpring поставляется с кошельком, новыми инструментами и рядом услуг. Для того, чтобы сделать проект удобнее для разработчиков, здесь есть SDK, XRP Ledger и Interledger с открытым исходным кодом и открытыми стандартами. Новая задумка Ripple будет важна для тех, кто заинтересован в доступе к инструментам, сервисам и документации, которые дают возможность платить за все приложения и продукты. Ripple Xpring.io поддерживает такие языки программирования, как Java, Python и Go. Также в новой разработке от Ripple есть поддержка Deletable Accounts. Для общения с разработчиками Ripple Xpring запустил специальный блог.

KogoPAY

Британская платформа мобильных платежей KogoPAY объявила, что может стать частью сети Ripple, то есть, Ripplenet. Точные сроки такого присоединения не указаны. По словам представителей KogoPAY, для включения в Ripple будет подбираться правильное время. После тщательного рассмотрения относительно интеграции системы платформы с блокчейном фирма и примет решение. Если не будет никаких сложностей в том числе и со стороны регуляторов, KogoPAY станет частью сети Ripple.

Слухи о Binance

Транзакции XRP вызывают новые слухи о связях компании Ripple с Binance. Еще в феврале 2019 года генеральный директор Binance Чангпенг Чжао заявил, что фирма определенно станет партнером Ripple в некотором будущем. Однако точные сроки не указывались. Теперь члены сообщества XRP утверждают, что обнаружены возможные транзакции технологии Ripple ODL, что работает на XRP, с участием российского рубля. По их мнению, это может иметь отношение к Binance, которая раньше начала поддерживать рубль.

Таким образом, Binance способна больше внимания уделять Ripple ODL. Это, по мнению сторонников XRP, указывает на вероятное скорое партнерство Ripple и Binance. Чангпенг Чжао пока не прокомментировал предположения относительно сотрудничества с Ripple.