Ripple поступает

Ripple поступает: Успехи в Бразилии

Ripple поступает в мире финансовых технологий в соответствии со своими достаточно хорошо проработанными стратегиями. Компания Ripple действительно является достаточно успешной. Ряд экспертов предсказывают Ripple лидерство в долгосрочной перспективе. Влияние на данный процесс оказывают и различные события. Так, 30% всех операций Ripple приходятся на Бразилию.

Ripple поступает: Успехи в Бразилии

Ripple поступает: Успехи в Бразилии

Ripple хорошо продвинулась в Бразилии, на которую теперь приходится 30% всех операций по денежным переводам компании. В связи с этим ранее был открыт офис в Сан-Паулу, старший вице-президент Ripple Эрик ван Мильтенбург часто приезжает в Бразилию для различных мероприятий. В интервью Época Negócios представитель Ripple сообщил, что такие регулярные поездки способствуют повышению эффективности и открытию новых возможностей. Это специальная стратегия, которая достаточно хорошо работает. Кроме того, активное продвижение в Бразилии позволяет Ripple продвигать различные интересные и значимые идеи, которые потом можно применять по всему миру.

Стоит отметить, что, кроме Бразилии, филиалы Ripple есть в Великобритании, Австралии, Сингапуре и Индии. Старший вице-президент Ripple также рассказал о работе компании. По его словам, Ripple стремится к расширению и улучшениям. Ripple ищет прежде всего такие рынки, где можно внедрять большие объемы денежных переводов, сохраняя предельно низкую стоимость. Традиционная система международных банковских переводов чрезвычайно не эффективна, комиссионные сборы там высокие, а потому Ripple хочет помочь в этой ситуации. Ripple стремится создать глобальную сеть, чтобы помогать потребителям в каждой стране.

В частности, в Бразилии компания Ripple работает уже с тремя финансовыми институтами: Banco Rendimento, Santander и BeeTech Global. Также представитель Ripple подчеркнул в интервью, что проекты компании не несут никакой угрозы для фиата. Ripple хочет помочь существующей системе, укрепляя ее. Это, в частности, отражается в открытии платежных коридоров между странами. Важность каждого участника транзакции Ripple особо подчеркивает, стараясь только повысить эффективность. Также Эрик ван Мильтенбург выразил сомнение в том, что какая-либо валюта, включая и цифровые активы, сможет возвыситься до уровня глобальной. Кроме того, в таком возвышении и нет никакой необходимости для мира. Потребители нуждаются прежде всего в нейтральных платежных средствах для объединения, и Ripple предлагает именно это.