Ripple представляет планы по достижению нулевого уровня выбросов углерода к 2030 году

Ripple представляет планы по достижению нулевого уровня выбросов углерода к 2030 году

Компания Ripple представляет планы по достижению нулевого уровня выбросов углерода к 2030 году.

Ripple представляет планы по достижению нулевого уровня выбросов углерода к 2030 году

Ripple заявляет, что хочет, чтобы ее операции были углеродно-нейтральными в течение 10 лет, поскольку компания стремится внести свой вклад в устойчивость криптоиндустрии. Компания отмечает, что она объединяется с некоммерческой организацией XRP Ledger Foundation, энергетическим блокчейн-проектом Energy Web и аналитическим центром Rock Mountain Institution, чтобы добиваться этого. декарбонизация публичных блокчейнов за счет использования EW Zero, инструмента с открытым исходным кодом, который позволяет покупателям энергии, таким как блокчейн-компании, использовать возобновляемые источники энергии без выбросов.

Ripple также отмечает, что в партнерстве с ведущими университетами она возглавляет новое исследование для оценки энергопотребления, связанного с транзакциями с криптовалютами, кредитными картами и наличными. Кроме того, платежная компания заявляет, что намеревается инвестировать в усилия, которые помогут уменьшить углеродный след компании:

Мы вкладываем больше ресурсов в инициативы, ускоряющие усилия отрасли, в том числе:
1) Комплексное измерение собственного углеродного следа Ripple и его сокращение за счет закупки чистой возобновляемой энергии для всех наших офисов и предприятий по всему миру.
2) Инвестиции в инновационную технологию удаления углерода с целью удаления всех оставшихся выбросов к 2030 году и внедрение нового поколения технологий декарбонизации в больших масштабах.

Ранее было известно, что Ripple сотрудничает с крупнейшим банком Египта.