Ripple преодолеет

Ripple преодолеет разрыв между крипто-индустрией и финансами

Ripple преодолеет многие предубеждения относительно крипто-индустрии, как считают эксперты. В настоящее время технологии Ripple уже активно используются большим количеством банков и других организаций. Разработки Ripple признаются гораздо более эффективными, чем традиционные системы, не основанные на блокчейне. Предприниматель Дэвид Гохштейн же заявил, что Ripple способна полностью убрать разрыв между крипто-индустрией и финансами.

Ripple преодолеет препятствие между индустриями: Детали

Ripple преодолеет препятствие между индустриями: Детали

Ripple может справиться с разрывом между крипто-индустрией и финансами, как считает предприниматель Дэвид Гохштейн. Дэвид Гохштейн, являясь сторонником XRP, заявил, что Ripple пребывает в нужное время и нужном месте. Ripple полностью готова для интеграции в финансовое пространство в глобальном масштабе.

Предприниматель заявил, что Ripple может помочь банкам во всем мире благодаря прежде всего своей развитой инфраструктуре. Сеть Ripple очень удобна и эффективна для проведения денежных переводов. Поэтому технологии Ripple отлично вписываются в сценарий дальнейшего развития финансовой отрасли. Тем более, что адаптация к современным крипто-реалиям банкам чрезвычайно необходима, как считает сторонник XRP. В ином случае они начнут постепенно терять собственную аудиторию.

Положение в финансовом мире

Положение в финансовом мире

Ripple в финансовом мире прежде всего известна за достижение чрезвычайно высокой скорости транзакций. Кроме того, все финансовые операции с использованием XRP и технологий Ripple, отличаются высоким уровнем безопасности и прозрачности. Ранее вице-президент Ripple по стратегическим счетам Пэт ​​Телен избрали одним из руководителей FPC (Совета по быстрым платежам США).

Эксперты отметили, что связано такое назначение прежде всего с пониманием эффективности Ripple. Тем более, что FPC относится к исполнительной власти США. Поэтому такая связь для Ripple невероятно выгодна. Совет может способствовать привлечению внимания к разработкам Ripple. Повлияет данный шаг и на популяризацию XRP.

Что же касается непосредственно мнения банков, то прежде всего стоит упомянуть SABB и IndusInd Bank. Эти банки стали участниками запускаемого Ripple платежного коридора между Саудовской Аравией и Индией. Недавно представители банков прокомментировали эту ситуацию, отметив, что видят в Ripple огромную пользу для своего бизнеса. Таким образом, слова предпринимателя Дэвида Гохштейна о Ripple действительно оправдываются.